madrugada, Маришик, ага) Мардовочка умеет соблазнять)))
Власенко
Иришик и Брайд
Машут, девочки, сейчас бегу на почту Ваши посылочки отправлять, Ириш, вчера твою коробку не получилось отправить, прости, пожалуйста, вчера 2 большие коробки отправляла. Рук не хватило.
Вечером не могла отписаться, расчеты, посылки + занятия вчера были. Не могу пока круглосуточно как раньше сидеть на форуме-слишком много дел навалилось сразу.
Девочки, по черным сабикам я вчера утром писала, что звонила с утра почтальон, сказала, что посылка пришла.
Но при этом она сказала еще, что вчера все девчонки почтовички уволились с моей почты, так-что на прием пока работать не будут , хотела вам сабо сразу с почты разослать, чтоб не таскать на себе эти баулы-коробки, но увы, нам придется с ними домой. Т.к. вторая часть сабо уже тоже на подходе-думаю сегодня-завтра привезут на почту-сестренка заберет завтра обе коробки сразу, чтобы 2 раза не мотаться. До выходных постараюсь всем разослать. Если вдруг не успею, всякое бывает, у меня еще 5 сп с хаусом на отсылку и 1 стидия+ надо успеть пройти кучу врачей, собрать кучу справок и документов подготовить, то дошлет моя сестра в начале следующей недели.
Мариель добавил 27.03.2012 в 10:22
гаджет, Оль, тебе Мариша отписалась по треку на босоножки. Про сабо я написала.
Лисичка, я тебя лю!) спасибо)
Мариель добавил 27.03.2012 в 10:24
девочки, кого вдруг пропустила-отвечу позже.
убегаю на почту и тыды....