Окей,спасибо тогда можно обычной почтой отправить сабо да платье из СП 75,там оно одно
А потом тогда остальные вещи Но если она не отправит,то тогда пускай все скопится вместе да все вместе ты уже отправишь
Хорошо, Аленочка. Если сил хватит после второй почты заехать еще в емс-по треку они сегодня пришли на почту, заберу сегодня сабо и подготовлю на отправку сестре. Сегодня огромные очереди на почте.
купила пакеты, всего на одной почте нашла. Сейчас на вторую почту собираюсь отправить 4 больших пакета. Таскаю все на себе-сколько рук хватает.
ДЕВОЧКИ, и БЕРУ С СОБОЙ НЕСКОЛЬКО МАЛЕНЬКИХ ПОСЫЛОК, у больницы где-то есть почта не очень далеко в 20 минутах хотьбы-сбегу-отправлю)
Большие пакеты оставляю сестре-надеюсь, сможет отправить, но не раньше понедельника, т.к. раньше 100% не сможет. и меня на 1 выходной не отпустят в этот раз.
Мариель добавил 08.05.2012 в 16:11
побывала сегодня еще на одной почте и третьей почте-емс. емс мне не отдали, пришли сп 81 и сабо, сказали коробки большие, я не дотащу на себе, просили сестру заехать забрать, заберет в четверг, наверное. Коробки и правда большие на себе тащить нереально.
Последнее редактирование: