Анн_а, Анют, какие позиции сейчас обязательно надо поместить в ряды? а то боюсь всё поместить мне сейчас не удастся
Ариашик большое спасибо!!!Давай я сама составлю рядочки в,которые предлагала-и завтра надеюсь все кто снами не мог быть по разным причинам -смогут оценить и я надеюсь тоже запасть на эти вещички-)))А ты утром их просто уже внесешь в свою подпись договорились??!!Скорее ложись отдыхать
!!!!Тебе нужно очень сильно беречь себя
!!!!!Приятных сновидений!!!!
Анн_а, Анюточка, нет, белое пальтишко не пробегало еще мимо)))))))
А вот синее флископальтишко пришло и я понимаю, что Л-ка на мне уже не сходится)))))) прям хоть худей срочно))))) это называется-кушать меньше надо...
Радужная Мариелька,большое спасибо
,что нашла возможность ответить
!!!!!Остается только ждать
Ну ежели в белом утону-буду искать пальтишку хозяюшку
Ирочка не переживай!!!Тебе
просто нужно придти в себя и выспаться-систематический стресс и недосып-приводят к реакции организма в виде запасания-он все время боиться, что что-то случиться.....Я видела тебя в сентябре-Ты очаровательная и неотразима!!Вот только уставшая была совсем...С момента моего отъезда из Питера-у Тебя еще более активно пошли закупки и недосып, переживания гиперответственность просто все накопились с излишеством....Ты очень много делаешь для нас и нашей красоты...И увы страдает твое здоровье....Мы это безумно ценим, но наши благодарности не могут вернуть все то,что,Ты нам отдаешь....Мы тебя Любим!!очень!!!!УМОЛЯЮ ЛИЧНО -Береги себя!!!!И ПОСТАРАЙСЯ ВЫКРАИВАТЬ ВРЕМЯ НА СОН И ЦЕЛЫЕ ДНИ ВЫХОДНЫХ НА СЕБЯ!!!!
Уверена-ты обретешь прежние формы и все вернется на круги своя и будешь еще более ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И БЛИСТАТЕЛЬНОЙ В НАШИХ НАРЯДАХ!!!!!!!!!!
Смотреть далее
quote=alinka32;1976080]Анн_а, Анют, я не хочу красное, я бы взяла такое же только беленькое или черное - Л-ку[/quote]
Елена простите меня, у меня просто едет белое длинное и уже есть короткое на весну теперь уже....А черное не люблю-теряюсь в нем и так все серо в Москве
....
Хочется ежедневного праздника
-))
вот и пытаюсь одеждой его себе создать....
alinka32 ,правда с удовольствием поддержала бы-если бы были эти цвета моими.......
Мы просто с Маришей Мордовочкой упустили красное пальто- сюртук-и это видимо еще остатки надежды моей-))))