пойду чоль таобао почитаю)))))) к следующей зп))))))))все кажи, может и мене надо, с детским все-таки аккуратнее
завтра скажу поточнееПриветик. Оль на почту когда записываться?
я попозже еще гляну, но мне кажется джинсовая больше чем ты заказалада-да, размер)
влезу ли я в нее) заказала бы)
Снежик, муж в Тверь, а жена в дверь
Муж на охоту, а я в загульчик малехонький
gadget добавил 28.04.2013 в 14:32
я их там и тут нашла, а тут зазнакомилась ну и рванула поглазеть очи. Чудо такое стоит 1500 рублёв. Ну ладно у нас свежестянутое, но китай не та страна где воровство сквозь пальцы разглядывают. вот черти рисовыеСмотреть далее
завтра еще день распродажи))))))gadget, блин оль и я не успела на янг, еще собирать будешь?
не отсвечивай, тв в ЧЕРНОМ СПИСКЕ ЕСЛИ Я не зарисовала, то это не значит, что я не помню!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюш, удочери меня)))))))))))))))) Я тоже хочу в Испанию-это моя мечта))))))))))Ну вот меня занесло разок и хватит))) я с сентября начну поиски квартиры в Испании чтоб на все лето.
http://www.in-stylefashion.de/trendy-minidress-striped-with-belt-34275.html?sc=. 0000K855
Artikelnummer: 0000KTR20 и Artikelnummer: 0000CK-H200
Можно цены и размеры!????
Лен, мне чичас некогда, ну совсем цейтнот, надо справки, прививки, чипы, клейма и на вокзал мчаться с проводниками договариваться. Я продала всех в Москву, а собачники народ суеверный, кучу собак надо засадить на разные поезда что бы не встретились, соседушку на почту отправила и еще бы они все не какали
Я во второй половине дня домой притараканюсь и сфоткаюсь, я вот тоже на эти угги припала или маранты новые надо
кедики, что я к ним заказывала, божественные пришли из Италии, я в них спать готова, но они тоненькие и легковато смотрятся с комбезиком. И еще они толстенькие и у меня ни одна куртка на них не налазит, жилетон точно надо, я прям себя уже вижу в образе
ребенок говорит, что это пижама
ща ДЕНЁВ придет и пацстол завалится, потом фото в студию не забудь выложить
Эх, блииин( Жалко...
Оплатила 365 рэ)