вроде Алена его оплатилаНу чего тебе платье-то надо с Безеля белое?
вроде Алена его оплатилаНу чего тебе платье-то надо с Безеля белое?
Мариель, ну хоть ты поговори со мной
а так не только не жаловаться, а еще и радоваться будет))))))))))))Да и так никто не жалуется
мне вот тоже босоножки очень нравятся серебряные, но они только 40 размер, при моем 38-ом))))))) может тоже ватки подложить?))) так выпадать где пальцы буит)))))))))Ватки подложишь?
Юляш, я могу тебе по фешену помочь чем-то?Оль! А мне так и не ответила по фэшену
Надо было предложить бетэксом колеса накачать, заодно и мозги
а можно не отдельным, а пару еще вещчек?Оплатить смогу после 16-го.
Вот только не нАдА зАвидАвАть)))))))))))
КатринДенёв, Катюш, ня http://horoscop.onru.ru/taurus/common
что-то сильно дешево...у нас давно они уже 50 стоили, а новую цену тоже не знаю...я пока по 45 покупала -это большие, а по новой цене не знаю.
мдя, радоваться надо, а не вертатьвот думаю, как бы свою В-шку на место вертать))))))))))
дак чем виноваты-то, как говорит маман моя ПО СЕНЬКЕ И ШАПКА. Он же очень не бедный, мягко говоря, он просто заморачиваться не желает. И он не жадный собашку мне подарил 4000 евро выложил и так не с пустыми руками.........Я считаю, женщины тоже виноваты в этом, позволяют, чтоб мужчины так к ним относились.
Это я в общем плане.
Так и ГАИшники тоже хорошие люди, если б им взяток не давали, все бы было чики-поки))))
а я вот не знаю кто кого умыл-то. ладно я, мне по барабану, видов я на него никаких не имела.умыла мужика)
Туки-туки))) я к вам)))))
кто нибудь знает эту девочку orlovayum? Как ее разыскать? Может у кого то есть другие контакты? Скайп, телефон, емейл........
чет не вижу я новинок, мож не тудЫ смотрю