Всем доброго дня
Расскажу и я свою историю про вчерашний вечер
Таки добила я этот несчастный сайт
www.wholefashion.de ну или он добил меня, в общем не суть важно
(это для тех, у кого он тоже вдруг не открывается) Я уже писала, что ни в какую заходить на него ни с компа ни с телефона не хотело на протяжении 2 дней. По совету Ольчика скачала уже третьим браузером Мозилу, но ничего не поменялось. Дома у мя интернет через Wi-fi роутер ну и сеть автоматом подключается через него же (и на телефон тоже). Сначала думала сайт не пашет, потом уточнила что дело все-же не в сайте и вот тут началось...
Перерыла пол-интернета, на причину того, почему может не работать только один сайт из всех
Проверила системную папку, проверила комп на вирусы, скачала еще один антивирус, проверила еще раз (а то вдруг первый врет
) но все оказалось чисто... И тут мне пришла гениальная мысля, залезть на этот сайт с телефона не через вайфай, а через интернет сот.оператора и о чудо! он открылси! Таак думаю... знач дело точно не в сайте и не в интернете, а в этой злосчастной сети вайфай или этом несчастном роутере.
В общем далее я позвонила в техподдержку Билайна и еще час мучала мальчика-технич. специалиста
Короче мы с ним проверяли все эти пинги и трассировки, потом включили через шнур инет, и сайт наконец заработал
Потом он сказал, что дело может быть в прошивке роутера, перепрошивали этот несчастный роутер
После чего он опять перестал открываться. Короче бедный мальчик попрощалси и сказал меняйте свой роутер на новый или ждите пока изменят DNS-адрес
Я сказала "спасибо"
(ну видно же что человек час старался). Все, вечер был потерян, после всего мне надоело и я выкл комп. Далее мне опять приперло
и я опять его включила, думаю дай зайду на этот несчастный и ОПА ОН РАБОТАТ
Короче, девочки, мораль: ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ!!!
(А тем у кого сайт не работает через вайфай - перепрошить роутер)
Смотреть далее
Tashik добавил 28.04.2013 в 13:26
Теперь собственно касаемо сайта: вещички там очень даже, но почти все горит красным
Ольчик, хотела спросить по поводу вот этих пиджачков
я так понимаю, что они лотом идут, только в первом случае в лоте почему-то по одному размеру
Größe:
S [verfügbar: 1]
M [verfügbar: 1]
L [verfügbar: 1]
XL [verfügbar: 1], а во втором по 2
Это как?
Или они не лотом идут?