Марина, ты меня уже завтраками закормила. Я даже не вижу в чем тут можно разбираться. Косяки и обман на каждом шагу, сколько можно выкручиваться? Свои обязательства нужно выполнять, статус знаешь ли обязывает!
Ольга, что-то не очень понятно, какими завтраками? Косяки да есть, куда без них, а в чем вас обманули? Сначала я была в отпуске, потом вы, мы фактически еще ни разу не списывались и не считали что и как! Скажите в чем именно вас обманули? Может в том, что вы не точно написали размер туфель, а потом захотели возврата половины их стоимости? И я не выкручиваюсь! Я отложила разговор на более свободное время, а не когда голова кругом идет. Завтра выкупов не будет, завтра и сверимся!
Желток добавил 11.11.2013 в 18:23
Повторяюсь!!!
Марина, здравствуй. Как то очень долго решается вопрос по пропавшим уггам.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...=24477:20533
Посредник вообще собирается их искать, Пусть тогда выкупает за свои деньги и посылает по новой
Жанна, с угами такая ситуация: посред говорит, что угги были и что отправил их ко мне. Но посылка, про которую он говорит, это как раз последняя пришедшая и там их не было, надеюсь, что он просто путает посылки. Вторник-четверг жду посылку(с остатками тех заказов) на мой адрес, по хорошему должна завтра прийти. Давай подождем, потому что эти угги он помнит, что приходили на склад.
Желток добавил 11.11.2013 в 18:27
размер накладок 38, 42 и детские если есть 25, 30
Марина, я нагло оплатила тебе заказ сапог, не дождавшись счета, иначе позже не смогу, сорри.
перевела 2 500,00 руб. со своей карты хххх4584 0 номер операции 752190 в 17.01, 11.11.2013г.
Пожалуйста, исправь crocs на W8.
Юлиан, поняла, размер исправила.
Желток добавил 11.11.2013 в 18:30
Честно говоря ничего не поняла
Я спрашивала выгодно ли будет заказать ширатаки в Китае и какой там состав?Может посредник знает китайский и лучше разберётся в этом-мне нужны ширатаки без добавок.Узнали сколько доставка по Китаю стоить будет?
Сколько они стоят у нас, я не знаю, утром увидешь каждую позицию из заказа и сумму, сама решишь, выгодно или нет. Про состав я поняла, посред китаец, ты в общем файле, поэтому информация будет сразу со всеми.
Желток добавил 11.11.2013 в 18:39
Марина у меня куча вопросов :
1. Что с серой кофтой?
2.Что с теми 3 кофтами мужскими?
3. Что с моим заказом от 24.10?
Катя, серая кофта, оказалась детским спортивным костюмом. Поэтому так же как и с Жанной, ждем посылку со дня на день.
3 мужские кофты в выкупе, сейчас начинаю вечером просчеты, завтра по ним отпишусь.
24.10 выкуплен, за исключением белья и полосатого комбеза.
Желток добавил 11.11.2013 в 18:43
Марина, Привет! у тебя в теме написано На складе в Китае проверяют цвет и размер изделия, все товары выкупается только по вашим ссылкам. А как проверить что по моим ссылкам выкуп? ты же не проверяешь каждую вещь откуда выкупают? что то я озадачилась( посредник сможет предоставить скриншот сделки. ( меня пуховик интересует и ботинки) буду ждать твой ответ а то я переживаю. спасибо
Да, Марин, по твоим, другие искать нет ни сил, ни времени. Сапоги сегодня находятся в таблице на выкупе, поэтому скрины будут завтра при просчете, пух был в предыдущем заказе. Можно посмотреть в продажах у продавца, спрошу у посреда его ник, тогда и так будет видно, что все по вашим ссылкам.