СП по Таобао. Тула, Москва и все регионы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lenuzya

Новичок
Шопоголик
У самой так бывает, посыль приходит, а там сюрприз, уже и не помню, что покупала) Раз кошелек пришел, так я его девочке передала, та звонит, говорит не мой. Неделю искала хозяйку, кто заказывал, а потом вспомнила, что себе брала:ag:

:ag: а я носков ребенку набрала одинакового размера. куда столько не знаю))))

lenuzya добавил 09.09.2013 в 09:43
Лен, нет пока, найду обязательно, мне просто старые заказы поднять и все. И посмотреть где мелочей побольше наберется.

просто хотелось бы, чтобы до пятницы пришли:ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Желток

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
О, тема открылась, тогда сюда продублирую. отправила заказ на почту, Марин. хочу попасть в сегодняшний выкуп.

dina_ra добавил 07.11.2013 в 10:30
его лучше в СП, чтоб побыстрее

Динар, ответила подробно в личке, на то письмо. Попадаешь) Скрины высылаю

Желток добавил 07.11.2013 в 11:43
Девочки, большая просьба, все кто вчера переводили деньги, продублируйте в теме суммы, чтобы мне ничего не упустить!!!!

Желток добавил 07.11.2013 в 11:45
Марин, а я? так и не знаю, выкупился мой заказ или нет

выкупился в ту пятницу, расчет потом.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lenuzya и dina_ra

Svete

Душа компании
Шопоголик
14.02.2010
1 265
1 202
113
Москва
Какая радостная новость то!!! :clapping:

Ой, Мариночка!!!! Я уже всех дома на уши поставила.:ai: Упрашиваю чтобы завтра на вокзал ехали. Ооооочень ну прям оооочень-очень жду от тебя сегодня информацию ехать моим на вокзал или нет, а то нам полтора часа в дороге ехать до города. А я же работаю и забрать ну никак самой. :(

Лена, пока вторую посылку не разобрали, еду за след

• Like
Реакции: Желток и vasena

Мaрьюшкa

Душа компании
Шопоголик
04.09.2012
606
3 009
93
Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Желток
Марьюшка, теперь все после НГ.
тогда пока отменяем полянки!
Цитата:
Сообщение от Желток
Курточка 83*1,15*6,01*1,01=579,39р
вместо полянок деньги добавляются на курточку и я небольшом +
Цитата:
Сообщение от Желток
Маш, уточнить не получится, Китай гуляет))) нет его в сети.
а ты не помнишь, добавляла ты ее или нет? таблицу то ты до реального выкупа присылала, мож и добавила потом? я ведь именно в той таблице 08.01 и увидела что многих товаров нет
Марина, сделай пожалуйста фото бутылочек...

повторяю тк не поняла, прочитала ты или нет...

КатринДенёв

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
3 587
2 643
0
Москва
[OFF]про зеленый кофе уже по телевизору говорили в одной из программ-разоблачителей, что это фигня, да еще и жутко не вкусная :(
я занимаюсь с тренером 3 раза в неделю уже месяц, вес стоит, объемы уменьшились на 3 см всего (у меня проблемы с гормонами). она тоже говорит, что зеленый кофе чисто рекламный ход... а во время тренировок хорошо пить воду с имбирем и лимоном.[/OFF]

Как говорит наш педиатр-натурапат,если ограничения в еде есть и физ. нагрузки есть а вес стоит надо к врачу ,гастроэнтеролога посетить и по гормонам кто забыла))) кто щитовидную железу исследуют . И говорит искать причину.а не кидаться из крайности в крайность.ну и когда я глянула сколько она есть и что и как.я поняла как надо худеть.но есть одно но вверху она 42-44 а вот попа простите 105см.но ей 50.

Правда у меня как раз наоборот проблема))) после вторых родов поправиться пока не удается совсем((( у кого чего:ag:

• Like
Реакции: Sepa и Желток

Мaрьюшкa

Душа компании
Шопоголик
04.09.2012
606
3 009
93
Санкт-Петербург
УРА-УРА!!! Я снова могу писать!!!
Маришка! получала ты перевод от меня на 2000ру от 10 числа?? не с карты а через оператора в банке бабушка отправляла))) я переживаю тк бабушка!!

• Like

KaramelkaT

Новичок
Шопоголик
30.11.2013
197
164
0
119454, г. Москва
Марина, ну что с отправкой посылки? Почта, ТК или жд? Кстати вес 5 кг ты мне почтой уже отправляла как-то и вышла цена около 300 руб. Но это ждать неделю.
Хотелось бы получить все до след. выходных!

• Like

vasena

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
1 107
1 516
113
Москва, Кузьминки
  • Like
Реакции: Анн_а