Сегодня по почте отправила:
KaramelkaT, 70р коробка+230,90р отправление=300,90р
Татьян, у тебя юбка и брюки пришли(и юбка с поясом из неопознашек), а остальное в более поздних файлах, поэтому ждать их самое раннее 23.02(если ты до 08.02. еще что-то закажешь, там может и на ИЗ хватит). А здесь еще и сумка пришла у тебя из декабрьских выкупов. Поэтому и выслала.
КатринДенёв, народ знает))) я пару раз писала, что жду сумму за доставки - прям перед отпуском Марины забирала вещи и потом во время отпуска у Василины.
Марин,если на Москву там будет 12 килограмм,можешь на меня,мы с мужем сможем получить!
_Елено4ка_ добавил 20.09.2013 в 21:17
Ура! Жду тогда счет,тебе денежку перевести,чтобы.
По почте завтра. А по юбке никак, новая ссылка была тоже от того же продавца, и я помню, что не выкупилась. Но на всяк. случай я проверю таблицы последние.
СЧЕТ (выкуп 8.11)
Marina, 273,8ю*1,15*5,6*1,01=1780,90р (450ю ботильоны)*1,15*5,6*1,01=2926,98р(уже оплачивала Марин, Привет! я тебе 900р. оплатила больше нет на карте надо пополнить, завтра тогда, банкомат не принимает наличные. И у меня еще от выкупа (куртка388 + ботинки450) остаток остается? или все по 0. Марин, и про платье я свое хочу узнать
ты написала что продавец не прислал ты спрашивала у посредника про него? почта моя
Смотреть далее
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.ctYMle&id=21433480926&source=superboss&appId=13
Мариш, нужен такой кот серый, #3. размер 54 см
Желточек, привет, получила посыль, спасибо) надо уже найти время не полениться и хвастануть тем, что приобрела с твоей помощью. Парка очень понравилась, нежная такая и уютная, размер подошел, надо хваст писать, девам насчет размера подсказывать,) няню еще не пробовала, надо за батарейками идти, а у нас дождь унылый(
Марин, у меня к банку подъезда колясочного нету, я только в субботу смогу перевести денег за доставку по рф, когда муж дома будет и займется сынишкой, и вес вещей полтора кило 380*1,5=570, так?
верю и жду что в ближайших 3х посылках мои заказы полностью соберутся, ну думаю тут много шансов.
Lenchik156, сообщи пожалуйста когда получишь свою посылочку, я к тебе сразу подъеду!
это общая сумма, цены за товары+доставки по Китаю ?Минимальный заказ 250ю
Ventiska, 107ю, к оплате 708,40р