Приветик Юль вот в том то и дело,что заметила,что по-составу отличаются.Вот теперь и думаю где выгоднее ширатаки в рассоле взять в Китае или в Москве заказать?Что посоветуешь?Никак посчитать не могу-чёта туплю не по детски
Марина, сделала я расчеты. Мне сейчас выгодно заказывать в Москве. Но для тебя: В связи с необходимостью соблюдения температурного режима при пересылке Ширатаки, отправка по России приостановлена до окончания зимних холодов ( с сайта).
Для тебя выгодно покупать, имхо, в Китае, коробками, например, http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-2490296550.77.9wzdvz&id=17280469552 так и сохранее груз будет. Я буду заказывать в Китае, но наверное весной, когда будет тепло, ну и если смогу это есть. Подозреваю, что у китайцев меньше воды в пачках.
по ссылке получается 1 пачка (общий вес 250 г, вес ширатаки не знаем) с доставкой до Москвы - 115 р.
я вчера в Москве заказала за 1 пачку(общий вес 340, вес ширатаки 200 г) с доставкой курьером - 142 р.
Если считать пропорцией, то московская цена выгоднее на 3 руб. Ээээ, хотя лучше меня перепроверить, могла и ошибиться