Желток, Марина, вот только что получила - спасибо!!! Наконец то хоть что-то дошло до меня (чай и свитер пока у Светы). Юле тоже еще раз спасибо!!! Куртка понравилась. Немного большевата, но это поправимо!!!
Расскажите пожалуйста, что за пластыри от насморка и храпа, очень нужно и то и другое!!! Заранее благодарна!!!
Я взяла на пробу.значит лепить их на ночь )))) говорят шикарное средство ))) дети на ночь не могут(подрощенные дети конечно же) то я попробую сыну перед сном налепить хоь на час
Марина а встреча в субботу или воскресение,я не поняла)))
Второй вопрос кто нить покупал браслеты пандора,хочу еще,сеня привезли,класс,но браслет не похож на оригинал,теперь хочу ближе к оригиналу
И еще 29 встреча будет?? думаю не поеду на вокзал это поздно мне(((
ох, супер, конечно, если не придется ее тащить с собой... а сколько дней бесплатное хранение? проблемно забрать ее будет в рабочие дни
Наташ, давай! Нашла вот магазин, где есть все 3 вида:
1. http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.k2B7Ca&id=36565643815
2. http://detail.tmall.com/item.htm?sp...2-PR32&acm=03054.1003.1.555.19799186546_1&rn=
3. http://detail.tmall.com/item.htm?sp...2-PR32&acm=03054.1003.1.555.19798974114_1&rn=
Марин, можно мне 3 пачки от насморка, так и не поняла который от него, пусть посред уточнит.
dina_ra добавил 19.12.2013 в 23:39
Мариш, я на Красносельскую планирую))
Марин, у меня последняя сумма 155рублей (сообщ 1148) мной не перечислялась - там у меня еще несколько недоплат тебе - и мы договорились, как сальдо выведешь- я тебе весь мой долг переведу( около 1500 рублей - по моим подсчетам)
Марин, ура, движуха возобновится; у меня все выкупилось, спасибо! а еще на твоих записочках нет марьюшка 1900 со вчера!
Марина, а можно пока без таблички заказ отправить, а все данные в столбик перечислить? а есть моменты, когда я просто не знаю, как записать
Sepa добавил 10.08.2013 в 19:35
ок,спасибо!
просто я вчера искала, сегодня посмотрела, нужные размеры уже пропали, вот сижу пытаюсь первый заказ оформить, чтобы хоть что-то купить
Спасибо большое-пребольшое!! Светлан, скиньте мне, пожалуйста, в личку Ваш адрес, телефон и удобное время для приезда курьера, когда дома будете (завтра-послезавтра).
Марин, передай тогда мои вещички Светлане, хорошо?
Марина, спасибо за посылочку! Фруктовый чай вкусный,мужу очень футболки понравились, жаль, что ботиночки мне маловаты, хотьи написано,что 24 см... придется перезаказывать, а эти пристраивать.
А ты мне уже в гугле все отметила? У меня сейчас какой-то половинчатый интернет: часть страниц просто не загружаются не могу сама посмотреть. если есть долги,то пришли мне файлик на почту, пожалуйста.
Кстати, коробочки под аптечку есть тут http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-2422449003.78.B7XV6E&id=26466192306&
а тут вообще разные размеры: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-3044788518.90.u6C5w6&id=20662619675
муж уже мою коробочку утащил на работу...
Марина, подскажи пож-та какой у вас курс сейчас?
Марин а платье черное и палетки вообще придут???Палетки выкуплены были это точно, да и платье я тебе повторно скидывала ссылку.
девчоночки) брат может конечно, главное чтобы он успел, он тоже сегодня работает, но вроде обещался, посмотрим)Василина, извиняюсь за наглость, а мое Вы можете забрать? Муж сегодня вечером тогда после работы заберет!
Мариш, это за доставку чего?)
п.с. ты собираешься в воскресенье организовывать встречу?
Счет за доставку от 22.09.
Svete, 6,400*380=2432р
Lenuzya, 2,750*380=1045р
Sepa, 10,300*380=3914р
Елено4ка, 2,450*380=931р
Shmaksa, 1,250*380=475р
Marina, 0,3*380=114р
Мушуня, 0,600*380=228р
ХочуВсеЗнать), 1,300*380=494р
Sony25, 2,950*380=1121р
СПАААСССИИБББООО!!А то я уже переживать начала-) Оплачу сразу же,как выставишь счет!Ирин, где пальто и воротничек и еще много? Выкупила, на этих выходных уже через границу. Выкупилось все, кроме мужской куртки и свитера, нет свитера голубоватого хл. Сделать счета пока времени не хватает, сейчас, сначала выкуплю новые заказы, потом всем счета. Ирина, я выкупила на свои, ты ж писала срочно
Сижу, таблицу набиваю, продублируй ссыль пожалуйста, у тебя ведь под рукой?)))
Желток добавил 04.03.2014 в 23:02
Спрошу конечно, нать бы как ему это объяснить))
Я вроде приблизительно поняла, у меня такая щас на пол зала лежит, мама просила ей на д/р подарить, брала у нас в магазе с цветами, привозили под заказ с Москвы всего 2300р, она тяжелая, трубки железные, не алюминий
Марин, направила тебе табличку с заказами. Почта xitroumnaya.
Жду тогда от тебя сумму, которую надо перечислить, и дальнейшие указания))
Девочки! получили сегодня посыль(большую))) жду от Марины инфо, чтобы это все распределить по вашим никам)встреча будет в четверг-пятницу у метро Текстильщики, Кузьминки, выбирайте)можете ко мне домой подъехать, как удобно)
номер тел дам в четверг, потому как сейчас уже много вопросов: пришли ли мои ползунки, или моя куртка)я пока не знаю девочки, честно-честно)
постараюсь побыстрее)))
Маришка очень жду что ты отправишь нам посыль поездом как можно скорее.... и расскажешь что там и сколько весит. насчет альфы - присоединяюсь, но только номер карты интересует, ты оформила? *_*
Марина, привет!
Обидно, что встреча была сегодня. У меня вчера и сегодня до вечера не было доступа к интернету...
Ты написала, что у меня ланчбоксы пришли, а ботинки(кроссовки)?
Еще мой радужный зонт давно у тебя.
И ты пропустила мое сообщение
Что продавец говорит?
Марина,добрый вечер!за выкуп от 03.01 Перевела онлайн сумму 2890 с карты *6516 !Огромное спасибо за хотелки и возможность оплаты сегодня!
Жду с нетерпением имбирных шампуней-),кремушков и масок для моськи!
Марина привет!Наконец-то до меня доехала посылочка, спасибо за гель-лаки!!!!Марин как сможешь напиши пожалуйста трек номер и счет
Желток, Марина, привет! Перечитала все с 26 декабря, не нашла себя в списке на оплату веса, значит маски мои не приехали, верно? Ничего страшного, ждем! На почту лишний раз не ходи отправлять, подожду все сразу! Адрес напишу в личку. Спасибо!