Света, скину заказик, подождите меня!!!!
verushka добавил 20.07.2012 в 01:25
Заполнила табличку, завтра денежку пришлю.
verushka добавил 20.07.2012 в 01:25
Заполнила табличку, завтра денежку пришлю.
Последнее редактирование:
Светлан, а у гепа банер седня 30% это не для нас?гап на 35% не тянем, заказы без комментариев, выкупаю со скидкой 25%
Выкуплено:
gymboree
carters
toysrus
на сегодня oldnavy.gap
жду оплаты
umka77, Света, а мои амазон и 6pm приехали уже ???
да все равно одежда нужна хочу с дочкой в мае июне на море. Но мне подружка которая занимается заказами сказала: размер в размер но вещи дешовые и качество соответствующие я своему такое не беру оно все дубовое!! Я надеюсь что не будет дубовое, как знать... я гап платье вчера получила за 49дол и была сильно разочарованна в ткани... Цены привлекают
Светлан привет!там что то мне пришло? Там картер должен уже быть ..девушка панику навела))) я тебе должна последнюю оплату,она у меня зависла ,делала как всегда онлайн перевод!! Сегодня исправлюсь,прошу прощения!!!!!!!!!!!!!!!!
Marivat добавил 14.12.2012 в 12:48
Я бы присоединилась !!! Только почему то ссылка которая висит у Светланы на этот сайт не открывается, можите кинуть
Свет, а gymboree еще можно собрать? может кто-то опоздал как я? а то я как-то выпала из жизни в последнее время)))
vasena добавил 15.03.2012 в 14:50
и если заказывать заколки, ободки, как расчитывается доставка до мск?
Инна, ответила на почту.Cветлана, добрый день. На почту вчера отправляла заказик на gymbore он принят? Еще у меня вопрос по поводу недостающих вещичек и игрушки toysrus
Светлана, отсюда возможно будет сделать выкуп:
http://www.sleekhair.com/nailcare-opi-lacquer---treatments.html