СП oldnavy, crazy8, macys, childrenplace и др.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

serovvolk

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
247
186
0
Москва
она возможно и оправдано, но уж очень некрасиво выглядит, тем-более на общем форуме,вы могли у девочек в ЛС спросить, а не тут сеять людям сомнения. Светлана не робот и возможно ошиблась в расчете или по ошибке написала вам чужую сумму такое бывает, пишешь вроде тебе а думаешь о другом человеке. Если б Светлана не устраивала участников , как орг. то наверно такой рейтинг вряд ли был...
Света лично от себя спасибо большое за бессонные ночи,нервы и вообще за весь твой труд...:ax::ax::aj::ax:

Благодарю за комментарий, но писала я не Вам

юла84

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
112
6
0
абакан
Света!Привет!Сколько моего у тебя лежит?)И дай трек где еще мои вещички едут,чтоб тебя лишний раз "не мучать" с расспросами:)

umka77

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
1 798
447
0
Москва, Ю.Бутово
Светик, оплатила доставку сп32 и джимбори:boast: спасибо тебе большое :yes:
Посмотри, пожалуйста, в сп31 у меня что- нибудь пришло?
Stella2110 пришли сегодня часы с ideeli и 6pm

umka77 добавил 10.09.2012 в 20:50
Светлана, подскажите, какая у вас система? Сначало деньги-потом заказ? И скиньте мне в личку, пжта, № карты СБ. (№ карты нашла, увидела)))

Сегодня скидка на гап действует, или уже опаздала? И берете ли вы заказзы с рулала?

Fill В гап успеваете, буду выкупать после полуночи, счет присылаю в лс, для новых участников предоплата обязательна. С рулала НЕ выкупаю, т.к они не шипят в Шопфанс.

umka77 добавил 10.09.2012 в 20:51
:ai: ого....фантастика
интересно сколько времени они будут вручать её?

А то вот эта тоже EE974239075US быстро долетела и прибыла в место вручения. Но с 3 сентября её никак не доставят :((

Девочки, не поверите, принесли сегодня скоростную посылку, а с 3,09 где-то зависла, до сих пор нет..

umka77 добавил 10.09.2012 в 20:53
Девочки ,вы видели скорость EE974332375US? три дня и уже в месте вручения! первый раз такое вижу) всегда бы так)))

Свет,а мои кроссы не в ней случайно?

Mrs.Roca Аня, кроссов нет, написала письмо в ШФ с просьбой разобраться, отпишусь.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.