Оплатила 3624
оплатила 980р.
думаю, что нет, на сайте не указанотеперь у меня другой вопрос подскажите пожалуйста вот этого платья нет в 48 размере???? http://dlya-dam.prom.ua/p8892347-pla...-vorotnik.html так хотелось бы......((((((
не виделаНастя где можно такую водолазку заказать??
не работаю больше с нимНастя а почему с секрета нельзя заказывать больше?
ну только половину собралиастюша, отправила заказ на шопоголик. А Там до стопа еще далеко?
в одном размереподскажите еще если размер на сайте 42-46, то это типа весь размерный ряд так указан, или считается OneSizе???
можно, конечно, закупка НОН-СТОПНасть а новый заказ тоже можно прислать тебе?))
а вообще идея неплохаяНасть, если не успеваешь с отправками, можно кого-то ответственного из участников в помощники назначать и оформлять сп на него, это к примеру
только для тех сайтов, с кот всегда 100% приходит, к примеру гепюр следующий можно на тебя оформить, у тебя там больше всех заказано.спасибоВера123, привет, Вера, еще в пятницу, только вот...у меня сорванец залез в сумку и чеки помял, я сейчас вот ищу трек, сейчас выложу.
Настя Дюб добавил 15.07.2012 в 20:05
Вера123, вот 30303052065647

и меня смутило очень даже, костюм-матрешка весит 800-900 гр, а у нас их 2, еще и босоножки не 200 гр весят
СП 7 НАМ ОТПРАВИЛИ, ТРЕК ПОЗЖЕ, В ЗАКАЗЕ НЕ ХВАТИТ 2-Х БОГИНЬ И ХАЛАТИКА-ЗАЙКИ((
жаль что халатика нетуеще нет в наличии, будет в четверг или понедельник, тогда и цена будет известнаНАСТЬ УТОЧНИ ПОЖ-ТА ЦЕНУ У НИХ
нет, не отправляла, хорошо, тогда когда для дам переведут деньги, я отправлю тебе посылкунасть а ты мне отправила одни легги с кольцами которые утепленные ??? Я тебе должна за пересыл ..а ты мне должна за одни легги которые не положили ..может ты с этих моих денег вычтешь пересыл ?
Вчера мне нужно было срочно уехать на 1 день, приехала уже поздно, не было сил отвечать и писать, сегодня постараюсь всем ответить. Вот обещанные треки за понедельник, остальным, кто писал об отправке отправлю сегодня-завтра