ТАНЯ ,ТАНЯ, все правильно
[NOTE]ЕСТЬ ЕЩЕ ЗАКАЗЫ НА СК-ХАУС У КОГО-НИБУДЬ? СКОРЕЙ ВСЕГО ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ СТОПНЕМ[/NOTE]
[NOTE]ЕСТЬ ЕЩЕ ЗАКАЗЫ НА СК-ХАУС У КОГО-НИБУДЬ? СКОРЕЙ ВСЕГО ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ СТОПНЕМ[/NOTE]
тогда с Никка заказ уберу добавлю в секретСообщение от Вера123 Посмотреть сообщение
Может еще одну закупочку на секрет откроем
открыта уже, набираем
на всех сайтах качество норм и практически одинаковое.Здравствуйте! Я первый раз хочу попробовать заказать, скажите, откуда лучше заказывать? Где хорошее качество?
Спасибо
lea4, 4 единицы есть, может кто еще подтянется
суммы к оплате скину в личку)))Я по твоей форме кинула заказ, мне потом ответят, когда и сколкьо платить?))
Сразу извиняюсь, если туплю
Настя Дюб, добрый день! Я хочу стать участником СП, но Я никак не могу разобраться как происходят совместные покупки, как посчитать во сколько мне обойдется мой заказ. Цена плюс доставка плюс вес, по какому курсу считать гривен к рублю и комиссия какая то есть? можете пр вести пример на пару вещах? Спасибо!
СЕКРЕТ Минимальная сумма покупки с сайта 5000 гривен, доставка в среднем 400-500 гривен(20 ВЕЩЕЙ) делится на всех, комиссия за перевод денег на Украину 1,5 % ОПЛАТА В ДОЛЛАРАХ ПО КУРСУ 1$=8грн
ХВАСТЫ 1 2
формула расчета, если цены в гривнахСкрытый текст
Расчет производится в рублях по курсу ЦБ продажи доллара на день расчета + 50 коп.
неа, у Тани тоже темно-синийвсе-таки кому-то черный прислали