доброе утро всем!!! настен, ну что там с СП 27? все нормально пришло??
Настя Дюб, Насть как там дела в посылке ..пересорта нету ??? Отправляй мне все первым классом) Пошла шопоголик смотреть ))
Настюш тогда сними меня с заказа ДЛЯ ДАМ ..ну их ((
Настя Дюб, Настюш, ты куда пропала? Или в шоке от посылки от Для дам? отойти никак не можешь?
ДЕВОЧКИ УСТАЛА НАВЕРНОЕ ОТ НАС НАСТЮША, ОТДЫХАЕТ, А ТО ВОПРОСАМИ ЗАВАЛИЛИ ЕЕ-ПУСТЬ ОТДОХНЕТ!!!!!
НАДЕЮСЬ В ПОСЫЛКЕ ВСЕ НОРМ,,,,
[NOTE]Не, девочки, я не отдыхала и все у меня хорошо, просто мой благоверный супруг по хамски унес ноут на работу на сутки пока я спала, а с телефона на форум выйти не получается.
Да, девочки, еще один геморрой на нашу голову
![Bu :bu: :bu:](/forum/images/smilies_old/bu.gif)
я даже поплакала, прям вот не люди они совсем, из 22 вещей пришли 10!+5 совсем не те, что мы заказывали(((
что не пришло:
Stefka Костюм трикотажный кружок пинк
svetik75, пришли 2 платья белых, я поняла, что это для тебя, но модель чуть другая, на сайте у них нет, потом сфоткаю-покажу
Areva
вероникаклаб
Танюшка_174 ваши Лосины-кольца не пришли, пришла 1 шт 44 размера, но они утепленные, не знаю даже кому их...
Miss Ksu Юбки Барберри нет
светик 1382 Платье "клеточка" и Платье на плечо лео короткое нет
Olgastra Спортивный костюм маечка с юбочкой D&G нет
На замену кому-то могу предложить
Смотреть далееразмер 42-44 150 грн
Смотреть далее размер 46 140 грн
сейчас если они мне не ответят до 14.00 буду звонить, я даже боюсь уже получать 30
Я у них заказывала еще до СЕКРЕТА, но ассортимент был слабенький, но работали хорошо, все точно приходило, что сейчас с ними случилось.....я не знаю....
[/NOTE]