5 шт
вот 2 раза отправляла заказ для дам, всегда у них все в наличии, что пришлют, не знают, но по весу посылка тянет на нужное кол-во
Ну тогда заполняю форму ?)))
5 шт
вот 2 раза отправляла заказ для дам, всегда у них все в наличии, что пришлют, не знают, но по весу посылка тянет на нужное кол-во
я вчера потратилась на посылки, а девочки не все спешат оплачивать, пересыл обойдется рублей 185, желательно оплатить заранее, выйдет меньше-верну на телефонотправьте при возможности, я сп 8 ждать не буду
не, не обиделась, даже ожидала такой реакции, потому что первый класс реально дорого у всех вышелХорошо Насть, завтра оплачу обязательно. Ты тока не обидься, я же верю. проста думала вдруг ты ошиблась
ну на секрете не всегда все в наличии, может тогда тут http://shopogolik.uaprom.net/product_list/group_922780 цены вроде как понижеНАСТЬ НО У ЭТОГО ПОСТАВЩИКА МЕНЬШЕ ВЫБОРА ЧЕМ НА СЕКРЕТЕ, ИЛИ У НИХ МОЖНО ВСЕ ЗАКАЗЫВАТЬ, МОЖ ПРОСТО КАРТИНКИ НЕ ВЫЛОЖЕНЫ
завтра отправлюнасть когда наличие узнавать будешь?
так оно все и есть приличное))только майки чистая синтетика,и размер мне бы хотелось по-больше,а я итак большой заказывала.Платья и комбезы выгодно заказывать,а вот майка вышла около 430р так для чистой синтетики я считаю дорогоcrexik, Классс на фото все так прилично выглядит)