ну все, типо, в Скайпе общаются
ну в скайпе то онлайн надо быть что б общаться, а не так шоб зашла на форум почитать шо где по чем
ну все, типо, в Скайпе общаются
Бандлер - независимый сайт, он никак не связан с шопхелп или ФБ.Наташ , тогда хоть на ФБ заходи и там общайся. Перенеси туда выход на бандлер
Я общалась, мое выслала, сегодня пришла посылка на склад интайма но еще не успела забрать....
+100.
терпение
у меня кстати тоже отнимает в корзине 40%.
кинула заказик в бандлер
я тоже пока ничего не буду заказывать.....но хочется уже получить свои посылочки, ну хотя бы получить ответы на вопросы....И вообще, хочется побыстрее закрыть все вопросы и по получению посылок , и по оплатам. С тем, что твориться в стране, я точно больше не буду заказывать. Но получить остатки хочется!
100% мы же люди, и каждый может попасть в любую ситуацию.....можем помочь, не вопрос, но для этого нужно зайти в темку хотя бы для начала...Конечно. Я думаю, что Наташе нужно помочь. Пусть напишет какая ей нужна помощь. если надо разыскать посылки то надо помочь. пусть Наташа разбирает что есть, пусть спрашивает чьи вещи. Мы можем написать письма в компанию по доставке и спросить почему так долго нет посылок и на каком они этапе. А Наташа пусть разбирает то что есть, что бы время не тратить на поиски посылок.
Ляриса, Уже
это хорошо. что не пропало.Софи Лорен, вроде нет...поэтому Наташе и звонила, так как она уже в 3 раз мне не положила футболки аеро, я думала может их украли. Но вроде говорит что не клала..