куда уж терпимее, 4 мес. ждем-с и пока только устные аккуратные возмущения.Ну мне кажется зря вот вы так накинулись на нее!
Посылки конечно может и страхуются, но на сумму которую пропустит наша таможня без растаможивания. А это вряд ли покроет стоимость всех вещей в посылке...
Посылка по треку была в Украине, о чем Наташа и оповестила. Но таможню она не покинула, я так понимаю... похерили.
Ладно вернуть деньги за 2 кисточки... со своего кармана.
А представьте каждому возместить стоимость сумки - тут хоть бери и плачь, только не поможет, где брать ей деньги?!!!
Нужно быть немного терпимее к людям! и понимать, что когда вы заказываете товар с интернета, а тем более из-за бугра --- вы можете получить не совсем то что ожидаете или вообще не получить!!!
по поводу последнего абзаца: раз человек берется что-то делать, пусть делает это на качественно
Alla D добавил 21.03.2015 в 00:56
мист страхует посылки на 60 дол
Nelita добавил 21.03.2015 в 00:13
если похерили, надо разбираться.
мне бы трек номер, я в понеденьник все решу
ну вот! даже если в посылке, например, 10 сумок, то страховка их покрывает.
я правильно понимаю, что все международные посулки страхуются? только на разные суммы, т.е. что-то да покрывается. и если Наталья заказывает товар для других, а не для себя, то она его страхует на адекватную сумму, т.е. с стоиость товара возместить можно.
Если бы еще Наталью как-то сподвигнуть трек номер дать.
И пусть бы зашла в тему и написала, что да как. А то деньги собрала и молчит
Последнее редактирование: