Оля-Оличка, Наташа уже тоже не купит по курсу ниже приватовского... хотя приватовский это уже и не приватовский совсем курс а общий!
Оплата нам же выставляется в долларах,и мы будем оплачивать в гривнах но покурсу долара на момент оплаты.Девушки, если кому торбы придут, отпишитесь, плиз, а то я уже так задолбалась ждать, но надежда меня не покидает.
еще вопрос к знатокам шопиннга. за вес платить по какому курсу, который на день прихода посылки или который Наташа укажет на день выставления счета?
а то скоро плата за вес больше получится, чем сам товар. а Наташа все тянет и тянет с посылками.
ой, да. там девчонки столько строчат за день, не успеваю за ними читатьну в скайпе то онлайн надо быть что б общаться, а не так шоб зашла на форум почитать шо где по чем
ой, не я создатель группы, а я смогу добавить тебя сама?Софи Лорен, а я эпопею со скайпом пропустила, добавляйте и меня
nata_mostova
эт точно.Все как ни Тани,так Наташи. Нет чтоб какая-то Виолетта Венихуэловна была.
ага, тогда наверное куплен...
ех, по скорей бы рассчитаться, мне покоя нет, когда кому-то что-то должна...
эт точно.Все как ни Тани,так Наташи. Нет чтоб какая-то Виолетта Венихуэловна была.