прикольные сыворотки, но цена для меня кусючая даже со скидкой
ага, интересны отвороты и состав классный
Софи Лорен добавил 04.01.2015 в 22:06
а сыворотка с Зулили во многих идет о 2 флакончика в упаковке. можно с кем-то скооперироваться и разделить. и получится около 10 дол за флакончик плюс доставка.
да, блин, где же доллар по 8 грн., купили и даже бы не задумались бы
конечно, вопрос где?А ж потом мы будем разговаривать*?
Девочки а на этот свитер код проходит?
https://www.ae.com/web/browse/product.jsp?productId=0341_6629_102&catId=cat6470588
в корзине на него отнимает
нашла - применяется, с кодом получается - $11.94
Наташа брала только два раза - пролетела с размером - были большие. Верх вроди нормально, хотя не знаю. Надо читать отзывы.
Оля-Оличка добавил 16.01.2015 в 15:14
Девочки, если на АЕ скидки. Давайте накидаем в бандлер - думаю Наташа выкупит.
Когда я с ней созванивалась в конце февраля, мне она сказала, что сумки уже приехали, и со дня на день будут у нее. а тут вдруг спустя три недели потерялись.Наташа сказала, что сумки потерялись на таможне - ищет. А цветочки часть пришли. Все остальное она вроди разослала. Мне все остальное пришло. Наташе спасибо за быструю доставку.
Неля, на таможне посылки у многих посредников теряются. В Наташи никогда посылки не терялись и вот всего одна потерялась. К сожалению наша таможня не только теряет посылки но еще и ворует. такова реальность
Оля-Оличка добавил 20.03.2015 в 22:24
у меня тоже кисточки с костел пару штук потерялись - из 10 пришло 8. Наташа пересчитала и вернула деньги.
Оля-Оличка добавил 20.03.2015 в 22:25
Нам все уже отправила. По крайней мере я все получила. Костел часть потерялось - Наташа вернула деньги.
о, лафа закончилась-подняли цены