та с мистом были случаи что они возвращали всю стоимость утеряной посылки, а не только 60 дол., если это была их вина. Если они потеряли на таможне, это как раз тот случай.
это немного успокаивает, тогда нужно стопятисотый раз пытаться связаться с Наташей и или найти посылку, или получать возмещение от перевозчика. я не готова просто быть терпимее и забыть о заказе.
девушки, кто общается с Наташей более тесно, сообщите ей, пжл, что есть люди, готовые помочь найти посылку.
Alla D добавил 21.03.2015 в 20:41
Я вам больше скажу,мне не доехал(потерялся) комплект белья не дешевого с ВС и полотенце новогоднее.И были они в разных посылках. Выходит,что каждую вторую посылку распотрошили? Вы в это верите? Мне ни кто ни чего не вернул!!!На связь человек не выходит и ничего не объясняет.Плюс еще я не получила два заказа,один из которых еще с осени едет(или ползет).
если это виктория сикрет, то тут все еще лучше, сама ВС все возмещает. у моей сестры терялся заказ. терялся уже на территории Украины. в результате переписки и выяснений с ВС они продублировали заказ.
история закончилась хорошо, в результате пришло 2 комплекта заказа)) бывает и такое, просто наша почта натупила где-то. или решили опомниться))
Так что если потеря, нужно искать. перевозчик же отвечает за посылки, в конце концов.