СП Лучших магазинов USA-Victoria's Secret, ideeli.com,Disney,American Eagle и др. - 5

Оля-Оличка

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
3 562
2 877
0
Киев, Украина
bobrinyata, Натулик, с возвращением, держись дорогая, даст Бог все быстрее наладится! :ax:

Оля-Оличка, на НМ вроде только вчера было -30% один день.

аааааааа, я опять пропустила.

ima1987

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 085
927
0
Киев, Украина
Я просто не могу понять одного - почему кто-то получил,а от кого-то просто морозятся? Это что личные предпочтения, кому именно отправлять?Девочки в скайпе хвастаются кто-что получил,а тебя тупо игнорят(((
У меня вообще маленький заказ с костала,но это дело принципа - или верни деньги или вышли этот заказ, который у тебя 3 месяца валяется!:

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
Девочки , всем Привет!
Я пред вами очень виновата, простите меня пожалуйста.
Но жизнь настолько может все изменить, что кажется, все перевернулось. Моя жизнь поменялась на 180градусов... и это за какие-то 2 недели, мне кажется это было целое десятилетие.. Пока я жила этими изменениями, я не могла к вам зайти, мое состояние не пускало.... Простите меня пожалуйста!
Я сегодня-завтра проведу оплаты и заказы. Посылки на этой неделе жду, и думаю к концу недели, буду отправлять... курс уже поднялся до 18,5 с 16 числа.
Счас не отвечу на вопросы, мне надо много чего еще сделать..
Прошу, до завтра потерпите. :super_smilies085:

Софи Лорен

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
1 347
973
0
север Украины
Девочки, я правильно понимаю, что если я не звоню и терпеливо жду, то мне и посылок моих не будет? А по какому номеру звонить хоть, я не уверена что у меня он где-то записан.

Kele добавил 19.02.2015 в 11:41
уже две недели или больше моя куртка у Наташи. а я жду
Наташа, а ты больше ничего не ждешь кроме куртки?
я не звонила, просто у меня уже все пришло и Наташа мне выслала сама:yes3:

Оля-Оличка

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
3 562
2 877
0
Киев, Украина
Не нужно бежать в милицию вобще -она милиция никому не поможет. Наташа уже почти всем все все разослала, сегодня -завтра она доразошлет. в бандлере почистила и чуть еще почистит. торбы в розыске. цветы некоторые будет отменять - уже не придут.

Оля-Оличка добавил 03.04.2015 в 13:37
Наталья, или пришлите заказы, или верните деньги, сколько можно морочить голову, или напишу заявление в милицию, надоело.

Заказчики-киевляне, у кого есть желание или необходимость, можно написать коллективное заявление, тогда пишите в личные сообщения, будем что-то решать. Мне кажется, это будет более действенно, т.к. дело будет более крупномасштабное, если можно так выразиться.

Ала, тебе Наташа все отослала.

Последнее редактирование:

anna_miy

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
352
404
0
Харьков
привет, добавьте и меня в группу в скайпе - anna_miy
может хоть там успею уследить за новостями или хоть чем-то помочь

malesenka

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
422
299
0
Киев
bobrinyata, Натуль, а есть компания на аеро? Там -50% доп скидка на клиранс, на многие позиции цены очень хорошие получаются. Правда шип 7 баксов.

И еще вопрос по вике, когда там самые лучшие предложения по купальникам? А то я пока кормила набрала себе море купов , они были маленькие в груди и я их продала, а теперь после кормления были бы в самый раз. Эх, как вспомню по какой цене я их тогда покупала, а теперь как минимум в 2 раза переплачивать.

Svetushka

Новичок
Шопоголик
19.06.2013
2 993
2 332
0
харьков
Свет, про погоду не поняла?

да что снег летом выпадет...всё может быть. Погода у нас очень изменчива - один день +5, на другой день -10

Svetushka добавил 28.01.2015 в 21:50
у меня в бандлере ничего тоже не происходит, это у меня юмор такой странный - от расстройства :( так что не обращай внимание. как говорят, сказать нечего - но лижбы не молча.:ah:

Svetushka

Новичок
Шопоголик
19.06.2013
2 993
2 332
0
харьков
Наташ,ь получила все но мало. Лофт это бомба. Все подошло кроме ебей -какое то оно большое на меня -придется пристраивать.
И кеды в 8 размере большие. Девочки кто получал кеды с идиль те что меховые, может кому надо побольше размер - поменяю. у меня 38 поменяю на 37, 5.

я могу купить их, если это про Виктторию бежевую.
а свою 7-ку меняю на 6 или 6,5 тоже большие.

Оля-Оличка

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
3 562
2 877
0
Киев, Украина
Наташа брала только два раза - пролетела с размером - были большие. Верх вроди нормально, хотя не знаю. Надо читать отзывы.

Оля-Оличка добавил 16.01.2015 в 15:14
Девочки, если на АЕ скидки. Давайте накидаем в бандлер - думаю Наташа выкупит.

Оля-Оличка

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
3 562
2 877
0
Киев, Украина
для этого просто надо зайти в ветку хотя бы на 5 минут и сказать, что я пока заказы не принимаю и посылки не получаю. Или хотя бы отвечать на телефон.