Привет..
Натали, выходи. Расскажи про поссылочки, плиз. Есть что то в наличии? Все очень ждут. Там же и чужие заказы и подарки
Наташа сейчас в Бандлере работает.
думаю, что скоро все станет ясно
Привет..
Натали, выходи. Расскажи про поссылочки, плиз. Есть что то в наличии? Все очень ждут. Там же и чужие заказы и подарки
ты еще не потеряла надежду, что можно будет заказывать?ой я пока ФБ освою все акции закончаться
ну вот, все уже и обмен нашли, а мне только продавать получается свою 6-куя продам за столько за сколько и новые куплю. просто продавать не буду, только с покупкой новых . а так на толстый носок буду носить. По стельке они наверное 25, 1 см. надо точно мерить.
Оля-Оличка добавил 23.02.2015 в 14:05
на 8, 5 будут отлично. короче они на пол размера большемерят.
Оля-Оличка добавил 23.02.2015 в 14:06
Я поняла, Неля, ты мои забираешь. Я Светины забираю. Свет ты у кого забираешь?
а он по бандлеру проходит, как Куплен?у меня уникло в бандлере не проведен
спасибо, я бы пару вещичек купила
Leastana,
Ксюша.,
а что у кого-то что-то пришло уже в этом году?
Что ничего еще в январе не было....у меня штук 7 посылок с конца ноября, витамины были авиаЛяриса, Благодарю! Вчера мне эту притчу , очень хорошая подружка прислала, я ее уже в разных версиях читала. Классная штука. Посылочки, может завтра придут, пока ничего нового.. мне ее и подогнать, многое нужно...
Ляриса, да увидели распрекрасную.
Блин, напишешь и потом не понятно где себя искать, неудобно как-то, а может непривычно....ну, а что делать, в конце-концов, главное чтобы Наташа там появлялась.....а то мы опять будем друг другу приветы передаватьФеи, я вас вижу на ФБ, но общаться там нереально...