СП Лучших магазинов USA-Victoria's Secret, ideeli.com,Disney,American Eagle и др. - 5

Laurka

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
594
311
0
Ukraine
ну не знаю, вчера в корзине было 7 вещей и пуховик стоил 33,60. сегодня выбыло 2 вещи и в той же корзине пух уже стоит 31 дол:bn:
правильно, значит в корзине было больше товара, чем надо для максимальной скидки:ad:
пуховик 30 дол. у меня в корзине получался:ah:

Софи Лорен

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
1 347
973
0
север Украины
тоже скинул заказ на велмарт. как там по качеству вещи? а то цены очень интересные :ag:
хорошие цены на английскую марку Джордж. там нормальное качество. у меня много вещей от туда

Natali_cat

Новичок
Шопоголик
16.01.2012
1 262
888
0
Харьков
ура! у меня тоже все пришло остался свитер с АЕ только недавний! еще бы разобраться с весом и балансом...а то у меня там не верно за вес выставлено и я не плачу в надежде на пересчет...

ima1987

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 085
927
0
Киев, Украина
Девочки, я правильно понимаю, что если я не звоню и терпеливо жду, то мне и посылок моих не будет? А по какому номеру звонить хоть, я не уверена что у меня он где-то записан.

Kele добавил 19.02.2015 в 11:41
уже две недели или больше моя куртка у Наташи. а я жду

телефон в бандлере указан под ником продавца:yes3:

Оля-Оличка

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
3 562
2 877
0
Киев, Украина
я недавно брала бюстики и малому футболки Гадкий я - качество супер. шнані малому брала - то не очень, но в сад пойдет.

Оля-Оличка

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
3 562
2 877
0
Киев, Украина
Оля-Оличка, если ты отдаешь деньги за чужие заказы - это значит ты уже не надеешься их получить? меня как-то это взволновало еще больше.

Да все как то навалилось так - обстановка в стране, Наташа сама расстроенная там и мы все расстроенные, ветку в воскресенье закроют . А мы так уже привыкли общаться - скучно без вас будет и без Наташи. Привыкла уже с вами со всеми и с Наташей привыкла. Господи, че так все сразу плохо?

AnyutaS

Новичок
Шопоголик
30.05.2013
361
254
0
Киев
Я жду ботинки с шуметро ещё с осени, в бандлере они пришли. Прошу в смс отправить, нет ответа

Svetik_86

Новичок
Шопоголик
05.08.2012
410
319
0
Киев
Девочки, НЕ НАГНЕТАЙТЕ СВОИМИ РАЗБОРКАМИ!!!
Все уже не первый раз заказывали, все знают как работает Наташа, чего сейчас кипишите, дайте человеку собраться и разобраться со всеми вашими покупками, оплатами, трэками, доставками-отправками.
Я ни на минуту не сомневаюсь в ее порядочности!!!
По крайней мере контракт она ни с кем не подписывала, сроки не ставила, и любой профан поймет, что СП у Наташи не коммерческое, а скорее хобби. А в данном случае, запасайтесь попкорном или чем-нибудь покрепче и ждите!!!

Я тоже поддерживаю, ни на секунду не сомневаюсь, что мы все получим! У всех нас бывают проблемы и неприятности, и наши с вами покупки рядом с ними - абсолютные мелочи. Наташа - порядочный человек, она нам все отправит, просто давайте войдем в положение и дадим ей немного времени, чтобы собраться!

• Like
Реакции: Mura

Leastana

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
671
495
0
45
Киев
Пока я тему оплачивать не буду, поэтому не переживайте, если ее закроют, вы все знаете мои телефоны. Можем в телефоном режиме разобраться.
И да, Наташ, бери, пожалуйста, трубку и отвечай на сообщения в скайпе. Что бы никто не нервничал. После закрытия темки не иметь возможности к тебе дозвониться и дописаться - сама понимаешь, что может подумать каждая из нас.
ОК?

Прошу только оплачивать за вес и долги, у кого большие долги, отправлять не буду.

Все готовы оплатить все поскорее, лишь бы только получить свои заказы.

Если мы можем хоть как-то помочь тебе закрыть все вопросы с нашими заказами - говори.

Kele

Новичок
Шопоголик
01.12.2012
194
154
0
г. Харьков
Девочки, а если в бандлере "доставлен заказчику" это че значит, у меня уже должен быть? Наташа высылать стала, да? я правильно понимаю, что когда высылает новой почтой, то в бандлере ставит "доставлен заказчику". У меня нет никакой инфы что ко мне что-то едет. Поделитесь плиз, если есть знаете что-то.
Ну а если мне не высылала НП, то что значит "доставлен заказчику"б может это ей доставлен?

• Like
Реакции: Mura

Svetushka

Новичок
Шопоголик
19.06.2013
2 993
2 332
0
харьков
я разговаривала с Наташей днем - она сказала, что до вторника посылки получит еще, а те что у нее были она разобрала уже. ну у меня только уник был, а у кого то что то добавилось в бандлере с этих 5 посылок?

я не знаю что там за посылки пришли - но у меня всё без изменений, как и у всех остальных.

Loda

Новичок
Шопоголик
19.09.2013
431
304
0
Kiev
Ляриса, а, вижу два комента под открыткой

Юлиана_75

Новичок
Шопоголик
20.03.2014
420
373
0
Zaporozhe region
malesenka, Оля, кинула девочкам, но я не админ и добавить не могу.

Юлиана_75 добавил 01.02.2015 в 23:42
Оля, думаю до завтра добавят тебя. Но темка тоже оплачена и будет работать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: malesenka

Lesichka-

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
184
502
0
Киев
Наташа, а мне проведи оплаты от 12.01, а то минус висит.

Svetushka

Новичок
Шопоголик
19.06.2013
2 993
2 332
0
харьков
Leastana, Оля-оличка не добавилась почему-то. Как же наша банда без нее???