СП Лучших магазинов USA-Victoria's Secret, ideeli.com,Disney,American Eagle и др. - 5

Leshik82

Новичок
Шопоголик
28.11.2013
168
133
0
Харьков
тоже скинул заказ на велмарт. как там по качеству вещи? а то цены очень интересные :ag:

Loda

Новичок
Шопоголик
19.09.2013
431
304
0
Kiev
Привет..
Натали, выходи. Расскажи про поссылочки, плиз. Есть что то в наличии? Все очень ждут. Там же и чужие заказы и подарки :(

Kele

Новичок
Шопоголик
01.12.2012
194
154
0
г. Харьков
Девочки, я правильно понимаю, что если я не звоню и терпеливо жду, то мне и посылок моих не будет? А по какому номеру звонить хоть, я не уверена что у меня он где-то записан.

Kele добавил 19.02.2015 в 11:41
уже две недели или больше моя куртка у Наташи. а я жду

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: beaverbz

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
  • Like
Реакции: Ксюша.

Alla D

Новичок
Шопоголик
20.06.2014
1 251
877
0
Kiev
Alla D, у администрации форума связь с оргом точно такая же как и у вас. В первом посте есть все координаты. Орг вам совсем не отвечает ни по какому адресу?
В бандлере на сообщения не отвечает, в скайпе тоже, телефон не берет или сбрасывает.
Я первый раз в такой ситуации, поэтому сейчас пытаюсь разобраться, что мне делать, и отсюда столько вопросов.

• Like
Реакции: Юлиана_75

Svetushka

Новичок
Шопоголик
19.06.2013
2 993
2 332
0
харьков
Ксюша., 50% срабатывает, просто на одну вещь срабатывает больше чем 50%. сейчас сброшу ссылки.

Svetushka добавил 11.01.2015 в 22:48
странно многие позиции АЕ проверила - срабаотывает 50% скидки, а одна вещь - у нее получается цена -75% срабатывает. непонятно.

Svetushka

Новичок
Шопоголик
19.06.2013
2 993
2 332
0
харьков
Оля-Оличка, если ты отдаешь деньги за чужие заказы - это значит ты уже не надеешься их получить? меня как-то это взволновало еще больше.

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Натали Ильенко?
А меня теперь видишь? Я написала коммент под последней открыткой за 31 декабря, а он пропал...

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Девочки Привет!
Девочки, вы не переживайте, я вас никак не брошу и не кину. Я действительно, то, что получила все разобрала, жду еще посылки, я думаю до Понедельника все разберу. С Понедельника-вторника, буду отправлять. Прошу только оплачивать за вес и долги, у кого большие долги, отправлять не буду. Пока не закроем и не разберемся со всем. Пока я тему оплачивать не буду, поэтому не переживайте, если ее закроют, вы все знаете мои телефоны. Можем в телефоном режиме разобраться.

bobrinyata добавил 29.01.2015 в 17:39
Я понимаю, что у вас много ко мне претензий и это все заслужено. Я никак на вас не обижаюсь и прошу вас простить, что бы в сердцах не осталась обида. Повторюсь, что я вас не обману. Спасибо Вам за вашу поддержку, я очень была тронута. Ну вот так у меня сложились обстоятельства, я еле-еле с ними справлялась. Моя впечатлительная натура, очень мне еще мешает, справится с моими проблемами, хотя я себя считала сильной, теперь я считаю, что слабая женщина, как наверное, все женщины.

Наташа, т.е. если у меня в бандлере никаких изменений, то ты ничего моего еще не получила ....с конца ноября?:ai: Или просто не отмечено в бандлере...Если не пришло, то я вАще в шоке, когда это я получу почти 15 посылок...:(

Оля-Оличка

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
3 562
2 877
0
Киев, Украина
Оля-Оличка, видела такое Мерилин Монро на фореве, без скидки, правда.
Натали, и от меня спасибо за чилдрен, денежку тоже закинула.

я ее видела, но она мне не понравилась. На уникло хорошие были. Но самые крутые делает сама фирма Мерлин Монро. Я ее раньше брала на майсисе.

Оля-Оличка добавил 05.01.2015 в 16:49
Юлиана_75, какая-то на мерлин мода сейчас? у меня у мужа футболка еще 2 года назад была с мерлин - я ее тогда не поняла, сейчас бы самой модный ходил.

да я футболки с мерлин давно покупаю - уже года 4 наверное. Может они и не остро модные. но я их просто люблю. А первые часы мне подарили лет 15 назад - американские с Мерлин. Смотрела их сейчас на Амазоне - стоят копейки, а тогда - самая крутая в школе была.

• Like
Реакции: Юлиана_75