bobrinyata, Наташа, приветик, вес по своему заказу №991068 оплатила, в бандлере отметила (вес указан в заказе №1129900), отправишь мне, плиз![]()
ага, а я думала 5-6 брать размер..4-5 размер ложится в корзину
мне классика нужна на одной пуговице и длинный....переживаю из-зи того что я худенькая и когда меряю свой xs в пиджаках выточки талии где-то под мышкамиа мне вот не очень пиджаки с НМ , они все спандек и вискоза, при глажке тянутся и очень тяжело гладить. Но сидят хорошоиз за спандекса. Еще один + они современные.
да я так и не поняла: одни пишут, что маломерят на размер. другие - что покупая онлайн, берите на размер меньше. попробуй разбериА отзывы почитай, может кто пишет какой брал размер?
ты чего это со мной на вы?Давайте что написано там у вас и стопу в см) может справлюсь!![]()
Натуль, закинула деньгу за Converse...
если не трудно, почисти, плз, мой баланс.
Скажите размер 24w 25w 26w левисах,это сколько см бедра?
мой объем 93 см.![]()
bobrinyata, пасибки Наташенька.все получила.плащик таки большеват....буду продавать(((((,а цвет красивый...хотела спросить а ты сможешь разместить у себя в пристроях если это не проблематично?а то у тебя больше смотрят...да и как себе сделать пристройчик не шарю
я там денежку немного закинула...а терминал привата написал что деньги будут зачислены в течении трех дней.это новый прикол привата? или это всегда так было и я не обращала внимания.
Наташа, хочу оплатить аеро и у меня еще форевер старый висит в бандлере купленный, но не проведенный. по какому курсу оплачивать и на какую карту Приват?
не поняла, чего это оно деревенскоеТакой летний вариант. Оля, я думала оно просто ткань,а это трикотаж, тянется немножко..Длина на мой рост ниже колена. Я вообще не люблю платья и юбки, а тут набрала с Ленда, асоса, теперь на девочку буду похожа...
Оля, платье такое же как на картинке, так на каждый день очень даже ничего![]()
я как чувствовала уже все сделала....Svetushka, семена 16,42...
bobrinyata добавил 29.12.2014 в 23:41
Ляриса, Хорошо Танюш, что-то Север гуляет, а юг по полной отгребает, чувствую я, что накроется мой, завтра, маникюр![]()
Svetushka, а мы такие, можем и найти я вот эту меряла http://leksopt.com/hats/Шарм.html и на подобии этой. Садятся отлично, очень приятные и теплые http://leksopt.com/hats/%D0%96%D0%B0...%B8%D0%BD.html