bobrinyata, Наташа, приветик, вес по своему заказу №991068 оплатила, в бандлере отметила (вес указан в заказе №1129900), отправишь мне, плиз
ага, а я думала 5-6 брать размер..4-5 размер ложится в корзину
мне классика нужна на одной пуговице и длинный....переживаю из-зи того что я худенькая и когда меряю свой xs в пиджаках выточки талии где-то под мышкамиесли что-то схватить по приятной цене в 20-30 долл переживаю что так именно и получитсяа мне вот не очень пиджаки с НМ , они все спандек и вискоза, при глажке тянутся и очень тяжело гладить. Но сидят хорошоиз за спандекса. Еще один + они современные.
да я так и не поняла: одни пишут, что маломерят на размер. другие - что покупая онлайн, берите на размер меньше. попробуй разбери ))А отзывы почитай, может кто пишет какой брал размер?
ты чего это со мной на вы?Давайте что написано там у вас и стопу в см) может справлюсь!
Натуль, закинула деньгу за Converse...
если не трудно, почисти, плз, мой баланс.
Скажите размер 24w 25w 26w левисах,это сколько см бедра?
мой объем 93 см.
bobrinyata, пасибки Наташенька.все получила.плащик таки большеват....буду продавать(((((,а цвет красивый...хотела спросить а ты сможешь разместить у себя в пристроях если это не проблематично?а то у тебя больше смотрят...да и как себе сделать пристройчик не шарю
я там денежку немного закинула...а терминал привата написал что деньги будут зачислены в течении трех дней.это новый прикол привата? или это всегда так было и я не обращала внимания.
Наташа, хочу оплатить аеро и у меня еще форевер старый висит в бандлере купленный, но не проведенный. по какому курсу оплачивать и на какую карту Приват?
не поняла, чего это оно деревенское Такой летний вариант. Оля, я думала оно просто ткань,а это трикотаж, тянется немножко..Длина на мой рост ниже колена. Я вообще не люблю платья и юбки, а тут набрала с Ленда, асоса, теперь на девочку буду похожа...
Оля, платье такое же как на картинке, так на каждый день очень даже ничего
я как чувствовала уже все сделала....Svetushka, семена 16,42...
bobrinyata добавил 29.12.2014 в 23:41
Ляриса, Хорошо Танюш, что-то Север гуляет, а юг по полной отгребает, чувствую я, что накроется мой, завтра, маникюр
Svetushka, а мы такие, можем и найти я вот эту меряла http://leksopt.com/hats/Шарм.html и на подобии этой. Садятся отлично, очень приятные и теплые http://leksopt.com/hats/%D0%96%D0%B0...%B8%D0%BD.html