девочки, никто не встречал такую расческу TANGLE TEEZER, новая (может и старая) фишка, очень бережно волосы распутывает не обрывая (как я поняла), массажирует кожу и способствует росту и борется с выпадением.
Поэтому счас получу свои посылки, переберу шкаф и опять кучу закажу через Англию. Я на столько привыкла к онлайн покупкам, что когда вижу эти магазины в Европе, даже не захожу. Наверно, потому что скидок таких нет. В Лондоне одни брючки и мужу свитер купили
У меня ботинки есть, типа таких http://www.esprit.co.uk/womens-shoes/lined-high-top-sneakers-104EK1W026_054 Но деми,а цвет такой. Таскаю уже третий год, обожаю их, а они не кожаные, только замшевые носки и пятка.
Света, я вот тоже думаю, надо оно мне то замуж или не надо? От ответа на этот вопрос зависит брать или не брать тот амарант. Но если ты еще ни разу не ходила, то можно пойти. Я вот уже ходила, то мне как то не очень и хочется. Так что по Амаранту вопрос открытый. А петуньку возьму
я на ОБ 94см брала 2, отлично, влезлась бы даже в 0. но это стрейчи.0 брать как-то стремновато
Девочки, а кардиганчик шерстяной ХС за 9,6у.е. не хотите на Лэндсе? такой
Может накидаем на фри шип ???
Да я все сделал, завтра посмотри статус посылки..bobrinyata, Натуль, дозвонилась на почту?
не-а не ответил(Наташа, что с лаком? Магазин тебе что-то ответил? Пришлет или по-новому заказывать?
Фух девочки ......заказала, шапки, теперь жду от них сообщений...пишут доставка 1-2 дня, ну посмотрим... на 4000 грн...ужасть...