прекрасно, спасибо! Сегодня, может быть, ещё подкину в заказ и положу денегЛенчик, сегодня не куплю, не хватает денег на долларовой карет, с этими лимитами... а завтра можем...
прекрасно, спасибо! Сегодня, может быть, ещё подкину в заказ и положу денегЛенчик, сегодня не куплю, не хватает денег на долларовой карет, с этими лимитами... а завтра можем...
Девочки, а кто брал от температуры-простуды на драге что-то??? подскажите- поделитесь, плиз.
Натусь, спасибо за вікупленій Амазон. Кинь в личку реквизиты правельной карты - я оплачу
Ой ты меня спасла. Натусь, глянь у него срок годности хароший? Это не мне, а девочке. Если да, то ставь мне его в счет. И в следующей посылке вышлешь. Пока мне ничего не шли - там моего мало, подождем пока еще что то придет.
Наташ, можно узнать по поводу моей проплаты за жилетку,сколько в $ ты получила! В скайпе ты мне не отвечаешь, в бандлере как стояло -34$, так до сих пор все там без изменений!! Курс растет, и по новому курсу если будет недостача, я доплачивать не буду, ты уж извини! Я конечно терпеливая, но когда уже вторую неделю не могу получить ответ на свой вопрос, у меня все это наводит на нехорошие мысли! Неужели тяжело ответить, да все получила столько и столко, чтобы я не переживала?
ух ты, уже АЕ пришло!супер. ещё биотин и Вика, и можешь мой большущий пакован отправлять ))
ну и ладно, а я уже размечталасьЩа удалю в бандлереИриш, первое, там 30%, это увеличена на сайте скидка, купона нет. Второе, это не nordstrom, а nordstromrack, его можно тока через посредника купить... и фри шип там от 100 дол..
Поддерживаю!беру себе духи Герленовские... это линейка Аллигория классная.. , счас есть позиция 125 мл за 38 дол,