Оля-Оличка, а что ты брала на Лендсе? и в каком размере?? Я себе ХС беру на Ог 90.
там сплошной сейлдешевле чем на рознице даже с купономтам опт а там розница.Только вот в опте ничего нету в сейле
у нее вроди вчера интернета не было. может и сегодня выключили свет
Приветик!!!! И мое тоже отправь пожалуйста
Натуль, я заберу обе. оформишь сама?Девы, Олд я купила, попалась интересная позиция на ГЕП... я взяла, может кому-то надо.. цена 3,5 размер 3Т и 4Т серая и синяя
у меня там 1 позиция завтра вечером на и-бее, часиков в 6 вечера. но я пока смотрю на динамику торгов. можно ещё будет кинуть?Наташ, и еще напиши в какие дни Нового года ты будешь покупать. Сегодня 29. Сегодня последний день можно бросать? В какие дни Нового года и до какого времени можно бросать заказы
Да, были по такой цене, т.к.я еще думала надо мне еще 3 угги и 2 Берправы,тем более у меня уже есть одни Берпавы высокие, только без отворота.
А вот на яАмазоне посмотри. http://www.amazon.com/s/ref=lp_6793...380011&ie=UTF8&qid=1415557336&rnid=2528832011
bobrinyata, Наташ, а сколько % добавлять к заказу с Виктории, если доставка обычная, не экспресс?
bobrinyata, приветик) Натусь, можешь глянуть плс, где мой картерс 1016657?