Оля-Оличка, мне тоже 1 больше нра, только на фотках непонятно как она у нее из под груди оттопыривается, вот это меня и смутило.
ок, спасибо) иду звонить что б оплатили)Froya, Ирусь, оформила твои духи, я их пропустила..
Спасибо девочки. Сама уже жду, соскучилась за ними, особенно за малым. Оля писала, что малый домой не хочет. До обеда игры, аквапарк, лунапарк, а после обеда море, так как до обеда на море сильный ветер и поднимается песок.Цитата:
Сообщение от Оля-Оличка Посмотреть сообщение
Ксюшенька, Оля прилетает в субботу поздно вечером.
Замечательно, передавайте ей привет и хорошего отдыха!
bobrinyata добавил 03.09.2014 в 15:32
Цитата:
Сообщение от Ксюша. Посмотреть сообщение
ой, какая у Оли хорошая мама! а когда Оля вернется?
Не говори, я представляю свою попрошу, так это будет головная боль... будет стоко вопрос
Наталья, за вес сегодня оплатила в 17-51 (терминал ул. Майорова, 2), но где это в бандлере отметить не найду. Там в заказе по весу статус уже стоит "оплачен", может, с меня больше ничего и не требуется
bobrinyata, спасибо, сомневаюсь в размере конечно между 2 и 4, отзывов не нашла... ну большой не маленький если что, подгоним!
я вечером посмотрю, может пополнят магазин и будет больше выбор на уникло
Оля-Оличка добавил 09.11.2014 в 15:07
Наташ, я проплатила отписалась
Оля-Оличка добавил 09.11.2014 в 15:17
Наташа, у меня один заказ Сиера не заказан. Вот этот Заказ №1283695 от 31.10.2014, буш сиеру закажи мне
А ее нету этой юбки
Натуль, я пока отменяю рюкзачек, вижу никого нет в компанию, возьму может на месте, а то мне гарантировано нужен...
когда уникло берёшь? я может те старые джинсики докину после обеда...
cash1, Нинон...не осталось маски((((
Я не поняла...кто у тебя заболел ветрянкой? Тыыыы?
Я записала на кого отправлять, завтра отправлю...когда за шапки денежку кините, сообщи
Выздоравливайте!!!!!!!!!!
Тань ,жилетки, но только не рябенькие, а однотонные http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cameleo.ru/products/womens-v-neck-drifter-sweater-vest/id_237400
а я второй... попробую...Девочки, если брать 2 шт то скидка 3 дол. Я одну беру присоединяйтесь http://www.drugstore.com/john-frieda...5?catid=183511