Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оля-Оличка, я тоже на него смотрю) но моему мужу надо талл брать а он 49 баксов( но я вот думаю что пуховик весьма теплый будет, а я хотела на переходной период после кожанной куртки и до пуховика и дубленки.
Наигралась я с картами, этими перебросками в выходные, сделала вывод и открыла карту новую сегодня, в привате...
Напоминаю, что на карту Привата, счас курс 13,08, на карту Дельта-банк курс 12,95.
Простите, что мучала вас этими номерами карт, вот новая и надеюсь, она долго меняться не будет...так как для меня каждая новая карта, это новая работа и вам тоже, уже многие запоминают номер, а тут опять..
Приват 4149 6258 0292 7671 Приват и Дельтабанк 5167 7600 0712 9478
Приват, будет с 17-00 работать..
bobrinyata добавил 13.10.2014 в 17:16
Я провела оплаты, Спасибо Вам огромное!
номера карт уже везде изменила...если случайно, отправите денежку на старую карту, то ничего страшного, просто сообщите, что бы я знала, где искать..
bobrinyata добавил 13.10.2014 в 17:19
Сегодня выкупаю 6 пм со скидкой 10%
Можем, купить сегодня АЕ. Есть дополнительно купон на 40% скидки и в клирансе отнимает 60%. Еще, есть такая интересная скидка , если берешь 2 пары джинс, то цена будет на 50% дешевле и плюс еще сверху купон на 40% скидки . https://www.ae.com/web/index.jsp?navdetail=top:AEO:p1
Олечка, не могу оформить...
я не знаю ничего за отправку и дозвониться не могу туда..остается, только вариант, ждать, вот у меня есть на складе не опознаніе треки, может и есть фореве, но пока я не знаю..