Svetushka, Светик да, беж не было, то я перепутала, была белого цвета! если есть этот цвет, то пиши в новый заказ, ссыль в первом посте..
ок, поняла. сейчас сделаем.
Svetushka, Светик да, беж не было, то я перепутала, была белого цвета! если есть этот цвет, то пиши в новый заказ, ссыль в первом посте..
ого свитерок круть. И цвет обалдетьда, смотрю на анг. сайте на многие товары уже скидки имеется, а на амер. нет. Да и вещи есть, которых нет на американском.
Вот такой гольф я не нашла
http://www.uniqlo.com/uk/store/goods/128934-35-003
может плохо искала
Ляриса добавил 25.11.2014 в 00:03
простов бандлере не оформленоОличка, уже оформили, а что?
Оля, не поверишь..а мне как все надо...я здала свой белый пуховик на днх в химчистку, так как весной его постирала и повесила в шкаф, а во вторник одела, вышла на улицу, а он весь в желтых пятнах...и в химчистке сказали что не фвкт что одчиститься..вот завтра будет вердикт!!! и теперь не знаю что делать, искать новый или все-таки ходить в том...может хоть чуть-чуть но станет чищеТы меня убила. мне так надо
с высокой талией есть и у ЛевайсВсем приветище! Девушки, помогите советом. Хочу джинсы с высокой посадкой. Пока присмотрела на клиренсе у Вики) Стоит у них брать, или можно где-то еще посмотреть?
Спасибо, я так когда вижу покупаю...Ляриса, кое-что из Эсприт есть на Асосе и мужское и женское - asos.com
Наташ, мне бери кларк через посредника если доп скидка проходит
Оля-Оличка добавил 10.08.2014 в 21:20
Наташ уникло берем? моего там уже почти нету, ну я сейчас заказик поменяю если уникло берем
Наташа, а на сиере шип 1 доллар делится на всех участников или это на каждую вещь?
данке, а то у меня на границе 2 размеров, не знала, что выбрать...Наоборот...запомни, Джим всегда, почти большемерит.
Понятно, просто ты говорила , что в понедельник....Помнишь...я пока не получу заказ, а его должна на днях получить, ну мне так обещают, я не могу ничего тебе сказать..
Угги не отправила, я на Деливери завтра собираюсь..