Leshik82, Счас Геп посмотрю...АЕ выкупала, бежевом цвете не было...может там ссылка не такая, не пойму, я еще посмотрю... кидай на гривневую, надеюсь все таки наладилось у Приват, но точно пока не могу сказать...если оно еще есть в наличии, могу купить с 15% скидкой..
bobrinyata добавил 19.01.2014 в 22:45
Оля-Оличка, вот сиди и никуда не выходи...я сегодня новости не смотрела, отмечали праздник семьей, муж был в курсе, мне не говорил, знает как я переживаю за людей...а тут взяла включила новости..теперь сижу и колотит всю...очень переживаю людей...
bobrinyata добавил 19.01.2014 в 22:46
Наташенька, долг погасила, у меня вообще чего -то приват требовал со вчерашней ночи восстановление пароля и ничего не получалось, думала завтра пойду в отделение разблокировать. Но потом через чат порешалось.Почистила все временные файлы теперь никуда зайти не могу, пароли вспоминаю...
О наконец-то добралась в бандлер, смотрю там еще вес появился, завтра докину Наташа.
Да, по-моему, конкретно что-то слетело в привате....хотя бы скорее все наладилось....
bobrinyata добавил 19.01.2014 в 22:49
Наташенька, закинула мужские сникеры с 6pm, возьми, пожалуйста, когда будет купончик.
заказ №805310.
Да я уже видела , будем компанию собирать...
bobrinyata добавил 19.01.2014 в 22:57
Всех с праздником!
bobrinyata, Натуль, аэро так и не получилось купить? А то там уже все пропало
И хотела спросить, ты мне посылочку не отправляла, там уже много моего насобиралось, а то хотелось бы с размерами определиться пока еще скидки хорошие))
Приветик!
Я Аэро в пятницу купила...но заказ отменили, я так думаю из-за того что приват банке, что-то случилось... не проходили ни оплаты, ни пополнения...счас только долларовая карта еще нормально работает а гривна хромает... в общем, вчера хотела опять купить, начала все проверять а 80% уже не было...
bobrinyata добавил 19.01.2014 в 22:58
Наташа, привет)
Кинула заказ на джили, когда будешь выкупать?
Приветик!
Может и сегодня куплю, смотрю, что так заказики девочки накидали...
bobrinyata добавил 19.01.2014 в 23:09
Натуль,привет!Хочу проситься на отправку,но вот смотрю этот заказ вроде должен быть уже по времени Заказ №698268 от 07.12.2013 что скажешь?
Привет! завтра разберу, если что будем смотреть где...
bobrinyata добавил 19.01.2014 в 23:10
Наташ, а во сколько будешь форевер покупать?
Как только на фри шип насобираю, счас буду смотреть, на сколько выходит...