Ага, хотела скинуть ссыль на айрекоменд.ру , но чё-то не получаетсяОй простите, но я в бронетнаспортере. А шо оно такое праймер? База под тон?
Ага, хотела скинуть ссыль на айрекоменд.ру , но чё-то не получаетсяОй простите, но я в бронетнаспортере. А шо оно такое праймер? База под тон?
bobrinyata, Наташа, пришла смс с новай почты, так что завтра получу. Спасибо, что отправила.
ket-koko добавил 07.03.2014 в 02:38
cash1,
По-моему это мои джегинсы, завтра получу посылку, проверю, если нет. то мои.
bobrinyata, Посылочку получила - спасибо огромное!!! Печалька с пальто IVANKA TRUMP, надо было М, в груди большое - отнесу портнихи, может удаться его ушить, если нет, то придётся пристраивать((( Брюки вельветовые anntaylor, ещё не мерила, но по-моему будут велики в поясе, но не критично, на крайняк ушью - там это точно возможно)) Набор шапка, варежки и шарф ральфовский волшебный просто - ну ооочень довольна, АЕ как всегда радует - очень люблю их джинсы и мужские и женские.
Ещё, ты мне прислала джегинсы АЕ чёрные в горошек р. 12 - по-моему это не мои, напишешь в личку, кому отправить - отправлю.
http://www.luckyvitamin.com/ ты так и не покупала?
И перемести в архив заказы в бандлере #701428, #735748, #743813
Натусь, на весь крейзи купон 15%?bobrinyata добавил 20.03.2014 в 00:42
На крези есть купон 15% скидки
bobrinyata добавил 20.03.2014 в 00:42
Насчет лета даже не знаю еще....нужна ли...? Нам в августе будет год))))
bobrinyata, Натуль, Сиера (коламбия) успеет до НГ приехать?
ураа, увидела, там губы приехали, интересные?
пы.сы. пакеты подарочные получилось купить? а то в бандлере по ним без изменений((
пы.пы.сы. девочки, я что -то смотрю на распродажу Вики, и складывается такое впечатление, что ДО распродажи было выгоднее, особенно с учетом кодов дополнительных..или нет?