Спасибо!) буду следить за темой)Милости просим в компанию. Только мі заказіваем когда в магазинчиках максимальные скидки.
Девченки, киньте, плиз, ссыль на лендс!
Я в понедельник денежек кину.Оля-Оличка, пиджак купился, я тебе его сегодня оформила.... а витамины у меня руки не дошли оформить...постараюсь сегодня сделать...главное что бы денег хватило, а то Ральфик кошеле опусташает...
И амазончик там небольшой. Оформиш ОК?Оля-Оличка, пиджак купился, я тебе его сегодня оформила.... а витамины у меня руки не дошли оформить...постараюсь сегодня сделать...главное что бы денег хватило, а то Ральфик кошеле опусташает...
Оля-Оличка, ну насчет сои , могу спорить...., соя всегда шкалит при болезни, особенно вирусной, и сама за 2 недели восстанавливается.... по себе знаю... а витамины групы В больше на нервную ткань влияют, насколько я помню...
И вот мне интересно, препараты с хондроитином, это разве гомеопатия?
bobrinyata добавил 13.02.2014 в 00:59
NAsty@, Привет! Потихоньку, спасибо, я еще тут не успеваю всем ответить....до бандлера руки еще не дошли....Я завтра тебе отправлю...
Вроди другие банки в Крыму работают. наверное международные работают, например мастеркарт. Или может саму карту передать в Украину и пусть тут кто то перечислит.я в шоке!! приват деньги заблокировал, покупки делать не могу
Натуль, если там пошлина нужна будет, я за, попадать так вместе!!
Для меня теперь корвалол - фореве
Оля-Оличка добавил 20.02.2014 в 17:28
как говорят: чемодан, вокзал, россия