bobrinyata , Наташа, я получила посылку, спасибо. Готова оплатить вес + просмотр на брак.
Хорошо...давай, я посмотрю...Наташенька, привет. Спасибо за выкуп Ральфика. Я тебе еще фрагранс брошу, только у меня почему-то не копируется ссылочка на набор, я напишу артикул, а ссылочку на производителя дам, хорошо?
Натуська, а скажи Modnique: Ботильоны Roberto Botella из кожи по Заказу №768683 от 09.01.2014, все кроме часиков Amazon: Roberto Cavalli Rose Gold PVD Crystal Bezel Unisex Watch SWK007 по Заказу №793462 от 16.01.2014 скоро будет?Прсто написано, что часики с этого заказа только куплены, а я уже их получила. А костюм мужской, я еще не получала, а он написано уже получен.
Спасибо. Я не волнуюсь за себя, просто переживаю за тебя, что бы не получилось как в том анекдоте "Поїхали додому, вже нічим здачу давати".
Натуська, напоминаю что у меня НЕ МОИ красивые детские розовые в горошек туфельки.
Ксю, сумка классная, я бы тоже такое заказала. Единственное, что меня смущает - это вес. А нет ли прямой доставки?девочки,давайте на левис соберемся..хочу сумочку дорожную..http://us.levi.com/product/index.jsp?productId=24386096&&cp=12112050 еще минус 20 проц )))
Девочки, для успокоения души пробежала сегодня по магазина и по киоскам в переходе. Цены не подойди. Юбка более- мене в киоске 750 грн. Говорят берите турция, телефоном сканировала штрих код - оказалась россия. Потом пошла в более менее дорогой магазинчик -юбочка от 1600 грн и больше, джинсики похожие на мои жан франко ферре 6 000 грн. Я брала на моднике за 35 доларов.
так, что интернет для нас пока выход.
Оля-Оличка добавил 10.04.2014 в 20:35
Девочки, отпишитесь по куртке кто тогда брал. Жалею что не купила - правда моего размера не было. Вот сейчас есть мой размер, правда доп скидки нету
http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.c...C1yZXZlcnNpYmxlLWRvd24tamFja2V0L2lkXzI2NTA2MA
Ну это у кого какой ребенок. На наш рост 4 года очень все большое и широкое: и верх и низ.bobrinyata, Наталочка, привет! Выставь вес за джимик, и отправь все мое пожалуйста. Девочки и Наташа как сейчас можно пополнить валютную карту? Положить на свою валютную, а потом Наташе перекинуть? Или как? Спасибо.
Оля-Оличка, я видела ты по крейзи писала, по моим наблюдениям, мальчуковое крейзи большемерит, особенно верх!!! на размер точно, а то и больше, низ в основном идет в размер или совсем немного большемерит. Девочковое крейзи маломерит низ, верх в размер.
S - Ваш размер.А трусы джили на ОБ 93 см какой размер надо?