маш, майку должны сделать, но спрошу лучше, а то как с туничками получится) А вообще мне жалко им за майки столько денег отдавать, да еще и доставку потом оплачивать!!! может лучше мы найдем оптовую закупку на эти майки с футболками, все же дешевле! только печать на них можно сделать прямую, они так дольше проживут! а это сдается впечатление, что просто резину лепят, я боюсь, что она потрескается, а меня потом казнят вместо нихolgakolom, Оль, привет. Это майка, сошьют? Цена? Только эту надпись как тут на спине сделать
olgakolom добавил 19.03.2012 в 21:15
обещают к началу апреля подготовить, ждемс)))) у самой уже руки чешутся посмотреть)А наши костюмчики скоро сошьют?
olgakolom добавил 19.03.2012 в 21:17
ага, платьице, но можно и туникой носить, поищу фотку спереди. ирин, если что, напомни плизОльга а это платье или что ? как оно впереди выглядит?
https://profiles.google.com/10289786...40608845677842
olgakolom добавил 19.03.2012 в 21:19
обещали через неделю, посмотримочень ждем новинки
olgakolom добавил 19.03.2012 в 21:24
вик, они поднимают цены выборочно, если девочки не будут брать, смысла не будет собирать закупку...щас уже есть цены где-то подешевле, где-то подороже, но тут индивидуальный пошив, они на это весь уклон делают. если найти поставщика просто с размерами XS S M L-то там цена врятли меняться будет... а тут чуть ткани дороже закупили-цена меняется, но у нас же не всем объяснишь, что не от меня эти цены зависятМ? Это будет последняя закупки или я что то не так поняла?
olgakolom добавил 19.03.2012 в 21:26
я напишу в комменте про АХ чтоб коротко и ясно...а если серьезно... конечно скажу, тем более они сами обозначили суммуДавайте дороже, но чтоб просто АХ
так чтобы сразить наповал всех убийственным видом
olgakolom добавил 19.03.2012 в 21:38
ДЕВОЧКИ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО КОСТЮМЫ НЕ БУДУТ ТОЧЬ-В-ТОЧЬ, КАК В ОРИГИНАЛЕ!!! РАЗЛИЧИЯ ПО ОРНАМЕНТУ ВСЕ РАВНО БУДУТ, НА ТО ЭТО И КОПИИ!!! СЕЙЧАС НЕСКОЛЬКО ПРИМЕРОВ ЖИВЫХ ФОТОК ВЫЛОЖУ
olgakolom добавил 19.03.2012 в 21:55
Последнее редактирование: