первая все равно не открывает, по второй вижу
можно, цена будет 1600. ваши новые фотки буду в альбом сейчас грузить. нужен какой-нибудь стрейчевый материал?olgakolom, Оль, такое платье можно будет сшить?
думаю конец апреля-начало маяОль а 2 сп до какого числа примерно отшивается?
и уточню заодно, с плотного велюра делать или с тонкого на лето? тонкий на 200 рублей дешевле будет за костюм
сколько будет стоить 40р? и когда вы будете закупку делать? на счет белого узнайте, если есть фото значит его шили )millk, этот из бифлекса. такой сделают, но белый врятли...розовый, салатовый видела
не-не-не, все записано))))) только на фотке оригинал, орнамент немного другой будет скорее всегоПро костюм мой не забыли))))а то я еще ченить закажу))))
конечно) уберем, заменим)Олечка, а можно в моем заказе убрать велюровый костюм и вместо него юбку ярусную красную размер S, рост 163 остальное оставляем как есть
обязательно)Дайте знать пожалуйста, как откроете!!!
приветик, юль! ок, закажем! цвета пишем по желанию-основной цвет и сразу на замены
если только юбочку 950рубВозможно приобрести данные вещички и их стоимость пожалуйста
все нормуль) я все узнаю, и про предыдущие. те, кто шьет-в течение этой недели в разъездах. они сами сказали, что ответят по поводу вещей в воскресенье-понедельникolgakolom, ОЙ Оля я сама себя уже заколебала))но надеюсь что тебя нет))вот подружка про такой комбез еще спрашивает
пока нет, слишком цену гнутПодскажите я правильно поняла, что обувь временно нельзя заказывать??
комбезы думаю можно, но сдается у меня ощущение, что эти матрешки ненадежные...резиновые они какие-то. а насчет футболок, конечно, и даже детские...это ты имеешь ввиду, если мы оптом с печатью возьмем?olgakolom,
Оль, скажи плиз вот такой можно будет комбез сшить? именно черный? и что насчет футболок?? Мужские можно будет заказать?
брючки точно нет, я уже себе хотелаи про брюки узнай вот такие
на тао есть симачев, сшить его вещи у нас выйдут дорожеа что то я не вижу Симачева... где посмотреть?
а за принт скока?Цитата:
Сообщение от bezpaniki
вот такой костюм нужен только красный...
ириш, костюмчик трикотажный, узнают по тканям, если будет ткань красная-сошьют за 2000руб, но с принтами дороже, и страз на попе не будет
платье сделают 1250, если обычное без принта
приветик, наташ! по материалу и длине уточню, потому что его из разных можно сделатьОля,привет!
скажи,вот это платье на 46 р-р какая длина будет? и что за материал,он тянется?