если односторонний, то подкладка там по-любому будет, просто тонкая и самая недорогая, доставку вы правильно посчитали, но может и дешевле выйдет, смотря какую посылку по весу наберем...можно несколько вопросов:
- если костюм односторонний за 2100, что с изнанки? или только платок? он же тоненький...
- правильно ли я поняла по стоимости-например если односторонний костюм 2100, плюс доставка (максимум 300 р за костюм), плюс доставка мне до питера (около 200 р), таким образом максимальная цена 2600 р ?
- будут ли мужские костюмы?
- чуть не забыла, а сами платки они продают? если да то можно размеры и цену
заранее благодарна за ответ!!!
до стопа время есть, почти неделя...если готовы заменить майки футболками, то я открою СП-временную на них...но тогда заказ лурдес отправим попозже, когда наберем минималку, т.к. майки я оттуда вычеркну...ага, с принтами сколько до стопа и если чего, я с вами за майки и футболки
я Оля, насчет стопа сообщуОксана, огромная просьба, когда будет стоп-сообщить в личку,т.к. не хватает времени следить за темкой.
ждем ответа о первой СП, обещали вчера, пока молчокОткрыли закупку?
ПРО ПЕРВУЮ СП ИНФОРМАЦИЮ КЛЕЩАМИ ВЫТЯГИВАЮ, ЧТО СШИЛИ-ЭТО ТОЧНО, ПО ОТПРАВКЕ ОТМАЛЧИВАЮТСЯ. ПОКА 2 ДНЯ НИКОГО В СЕТИ ДАЖЕ НЕ БЫЛО
olgakolom добавил 17.04.2012 в 19:12
шить будет руководитель и помощники. заказов они хапать не будут, как на украине, чтобы не справляться с ними, как поймут, что зашиваются-приостановят, потом опять в добрый путь. лекала уже готовят, но сильно они к ним привязываться не будут, скажем пошире-сделают пошире, скажем поуже-пусть делают уже... материал я видела, все яркое, по крайней мере по цветам платков они знают, что у них есть, а что нет. по ценам мы гораздо больше выгадываем, чем кто либо. лично пошитую кофточку видела я, которая с открытой спиной и черным бантом, из трикотажа-масло, я просмотрела все швы и перевернула кофту со всех сторон, не то, что нахваливаю, но мне придраться не к чему
olgakolom добавил 17.04.2012 в 19:14
можно даже скидывать любую понравившуюся вещь, даже не лурдес, а ее, допустим, сошьют из платка...шортики скоро подешевле сделаем, как раз к лету
можно) сердечко и XL каким цветом нашить? рублей 300-350 будут стоитьОля,а вот такие тогда в черно-белом цвете можно?
из черного платка будет сшит, а как там цветочки будут расположены, я, к сожалению, не знаю...
olgakolom добавил 20.03.2012 в 22:12
ДЕВОЧКИ, НАШЛА САЙТ С ФУТБОЛКАМИ-МИНИМУМ 10 ШТУК. ОДНА ФУТБОЛКА ОДНОСТОРОННЯЯ-270 РУБЛЕЙ, ДВУСТОРОННЯЯ-350 РУБЛЕЙ, ЦВЕТА ФУТБОЛОК НА ВЫБОР (определенные цвета), РИСУНОК ЛЮБОЙ! рисунок на темные футболки+50 рублей -ЭТО ВСЕ БЕЗ ДОСТАВКИ, ну доставка максимум рублей 50-70 за штуку, еще обещали написать насчет маек...так что если наберется минимум-можно заказать их с этими матрешками, все же не 600-800 рублей, ладно на их платочные костюмы, но на футболки такие деньги тратить-мне лично жалко
от 10 дней...до-не могу сказатьОль,а сколько по времени будет идти заказ от них до тебя?
детские костюмы платковые или платок+велюр по 1500руб (вставки сделают)-ребеночка тоже надо померить. взрослый сошьют из розового, голубого или черного велюра, но написать все конкретно нужно по какой-нибудь фотографииolgakolom, вот я нашла детский,только чтобы вставки белые или розовые
платье черное сошьют, 2300руб, но не забывайте, что на фото оригинал! будет копия из велюравот интересует возможность пошить эти вещи
комбезы сделают оба, с короткими шортиками 1600, с мотней 1700-это все без принтовolgakolom, Оль вот про этот еще спроси?
помимо черного можно розовый и голубой 1700руб без принтаolgakolom,
Оль, скажи плиз вот такой можно будет комбез сшить? именно черный?
ириш, костюмчик трикотажный, узнают по тканям, если будет ткань красная-сошьют за 2000руб, но с принтами дороже, и страз на попе не будетвот такой костюм нужен только красный...
такие пока нет, но планируютОль, а вот такие костюмы смогут сшить? и сколько?
1800 стоит с шортиками, велюр черный, голубой, розовыйспасибо и еще такой спроси сколько будет стоить?
да, кать, обязательно скину в течение нескольких дней, как все пересчитаю по деньгам, пока никак не могу добраться. основная работа еще время забираетОля, мне скинь в личку пересчёт СП4 за СП2
думаю к этому времени подойдет, если почта не подкачаетОля, т.е ориентироваться по остаткам третьего можно на 13-15 числа?
вообще да, только цвет немного искажен, но цвета зеленый и розовый в заказе, как и написано было с заменамиОля боюсь спросить,в альбоме "вещи вживую" розовая и зеленая неужели мои юбки???
да, конечно, можно без замен. если не будет-тогда вычеркнемОль, извини, не ответила сразу на сообщение с просьбой на замены. Можно без замен?
спрошу у нихОльга а можно узнать размеры сумки
https://profiles.google.com/10289786...37570877864354