Спасибо за скорый ответ!Но не ответили- когда новая СП?
И , не нашла- сколько по времени шьют- через какое время ждать заказ?
И , не нашла- сколько по времени шьют- через какое время ждать заказ?
даш, отправим теперь только после 20 чиселОличка, у меня два костюма, готова уже оплатить, когда отправим???
можно, футболки имею ввиду вместо маек)olgakolom, а почему только футболки? Костюм тоже нельзя?
здравствуйте!
olgakolom, я бы хотела присоединиться к закупке, возьмите пожалуйста=)
сколько будет стоить такая юбочка? цвет как на картинке(коралловый), ОБ 95см, рост 173см(ношу как правило р-р S), важно чтобы была подкладка. Сколько будет стоить, вы перешлёте в Питер?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/04/29/thumb_148134f9c52ff56757.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
думаю можно, кристин. ты хочешь костюмом носить? если костюмом, то может отделку на кофте белым цветом сделать под штаны? и принт будет немного другой, ну имею ввиду матрешка более вменяемаяОля вот такой можно?штаны белые велюр,верх бифлекс?Если да ,то сколько будет стоит со всеми принтами как на фото.
узнаем, но стразы будут скорее всего на клею, пришивные дороже на порядок...рублей на 500 точноОля, а джинсики такие со стразиками могут сшить?
мотня обязательно!низ не сильно в обтяг,но на резинке.А вот надпись лурдес спереди необязательноага, спрошу) мотня нужна? блин, слово такое смешное
Оля ау когда можно ждать возврат на карту? денюшки не мои
ага, все понялаОль на том летнем тогда на груди матрешку,сбоку бантик,а на штанах сердце с костями
А тот который с мехом только белый цвет и велюра и платка,если не будет то
https://profiles.google.com/10289786...44566062784882
либо черный с фиолетовым платком
привет! ну если хотят только эти-значит могут остаться без костюма. Без принта-это без резиновой наклейки (матрешки или костей), но можно эти принты сделать из платков обычныхПривет....вообще заказчики хотят только эти цвета.но я уточню...что значит без принтов??обьсните не понимающему человек.. костюмы которые я заказала будут без рисунка?? или как?? так не нужно(( извиняюсь если вопрос глупый..
да. конечно, как придет-обязательно) ЕМС вроде 300 стоило по области, но я уточню. как доедет посылка, всем скину рассчетыОльгунь, отправь мне костюм емс, сколько в область стоить будет?
давай я тогда себе в альбомчик добавлю и ты себе, если возьмут-то денежку отдам тебе за негоОль, а топ такой никто не заказывал, случайно? Меня девочка просила заказать штаны с принтом как у топа, а я по ошибке топ заказала))) А то вдруг кому пристроить удастся
неее 48 он никак не может быть, каждый последующий после 46+150рублей к стоимости вещиче-то я сама тормознула))спрошу про длину,а размер грит 48))просто поправилась))ну пусть скажут какой по их меркам,последнй жакет кстати он без вязки коротенький черный