Предлагаю закупиться копиями одежды Алены Лурдес
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ-РОССИЯ!!!
[WARNING] не забывайте, закупаемся КОПИЯМИ!!! орнаменты платков, ткани могут отличаться, на большинстве фото представлены ОРИГИНАЛЫ! некоторых цветов платка или велюра может не оказаться на момент пошива (закончились или не хватило), панику не поднимаем-нам предложат замену по цвету[/WARNING]
Цены в альбоме окончательные!
Пошив вещей индивидуальный! Принты по желанию-НАШИВАЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ПЛАТКА ПОВЕРХ ВЕЩИ по желанию заказчика, резиновых принтов не будет, слишком много жалоб на них после стирок! Стоимость принта (матрешка маленькая) 100 рублей, матрешка большая (на спину)-200 рублей, бант из платка-50 рублей, дополнительный слой синтепона+200 рублей к стоимости вещи.
во избежании недопонимания при получении заказа, прежде чем его делать, ТЩАТЕЛЬНО ПРОПИСЫВАЙТЕ ВСЕ НЮАНСЫ, вплоть до вашего обхвата ноги, руки и т.п. Ни я, ни швея не сможем угадать ваши предпочтения, или-"я думала что будет так"...не надо думать, пишите!
при заказе обязательно указываем:
ССЫЛКУ НА ВЕЩЬ
ОБЪЕМ ГРУДИ-ТАЛИИ-БЕДЕР, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВЕЩЬ ОТШИВАЮТ ПО ТАБЛИЦЕ (ГОСТу)-таблица дана ниже.
ВАШ РОСТ, длину изделия, длину рукава, ширину плеч и т.п.
С ПРИНТОМ-БЕЗ ПРИНТА, В КАКОМ МЕСТЕ ЕГО СДЕЛАТЬ
ЦВЕТ ТКАНИ, ВСТАВОК
МОДЕЛЬ ШТАНОВ (заниженные, зауженные, галифе, лосины, брюки и т.п.)
КОММЕНТАРИЙ К ЗАКАЗУ (уточнения в ткани, цвете, длине, вырезах, разрезах и т.п.)
ЗАМЕНА, БЕЗ ЗАМЕН
УСЛОВИЯ:
минимальная партия для опта-10 позиций
ДОСТАВКА: Доставку вы будете оплачивать только до своего дома по тарифам почты.
Сроки пошива заказа-4 недели. Бывают обстоятельства, что нет возможности переправить мне заказ напрямую, тогда нам отправят его почтой как можно скорее (первым классом или ЕМС), за доставку платить не будем. Отнеситесь к таким срокам с пониманием. Кто не готов ждать, просьба не участвовать в закупках
Все цены на сайте указаны для размеров S M L. Каждый последующий размер +150 рублей к основной стоимости. Пошив нестандартных размеров оговаривается индивидуально. На все вопросы по заказу и вещам буду отвечать по мере возможности, все мы живые люди, и не все 24 часа в сутки находимся на форуме
заказываю без предоплаты! оплата заказа ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ НА ВАШ АДРЕС! оплачивать будем на карту СБЕРБАНКА. После стопа отказ не принимаю!!! оплата в строго оговоренные сроки (как только я сообщаю, что заказ готов к отправке на Ваш адрес)
[WARNING]ОБМЕНОМ И ВОЗВРАТОМ Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ, ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ЯВНОГО БРАКА (КАЖДУЮ ВЕЩЬ БУДУ ПРОВЕРЯТЬ ЛИЧНО). ЕСЛИ ВЕЩЬ НЕ ПОДОШЛА ИЛИ ПРОСТО НЕ ПОНРАВИЛАСЬ-НЕ МОЯ ВИНА. В СЛУЧАЕ БОЛЬШОГО БРАКА ВЕЩЬ ОТПРАВЛЯЕТСЯ ЗА СЧЕТ ПОКУПАТЕЛЯ, И ВСЕ РАСХОДЫ ПО ПЕРЕСЫЛКЕ ОПЛАЧИВАЕТ ПОКУПАТЕЛЬ!
[/WARNING]
Заказы можно забирать в Коломне (Моск.обл.), в Москве (с моего места работы по договоренности, ближайшее м.Партизанская и Семеновская).В регионы отправлю почтой или ЕМС по Вашему желанию по тарифам почты
мои контакты: почта [email protected]+мейлагент
ISQ 363109030
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!
1СП-роздана
участники: KrisMer, zaluanna, MARUSECHCA, Серж
Смотреть далее
2 СП-сорвана
участники: Детуля, crambries, expert09, Дарька, bezpaniki, smirnovaev, kapel_ka
Смотреть далее
3СП-роздана
участники:moba74, Neteli, crexik, Валерия, Люлитта, Вредная, crambries, Сиренаа
Смотреть далее