ДЕВОЧКИ, ЗАКАЗИК ПРИШЕЛ, ЖДУ ВАШИ АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ В ЛИЧКУ, НЕ ЗАБЫВАЕМ ФИО. СЕГОДНЯ ВЫСТАВЛЮ СЧЕТА НА ОПЛАТУ. ОТПРАВКА В СУББОТУ ИЛИ ВТОРНИК. КАК ПРИХОДИТ ОПЛАТА-СРАЗУ ГОТОВЛЮ НА ОТПРАВКУ. У КОГО ЕСТЬ ПЕРЕРАССЧЕТ-ВСЕ УЧТУ, ПРО ВСЕХ ПОМНЮ
да, на весну, платок можно любого цвета указать
Теперь неприятная новость, забрала посылку СП2-С ЧУЖИМИ ВЕЩАМИ (пару костюмов оттуда можно забрать). Наша посылка отправлена неизвестно кому и этот неизвестно кто не очень хочет ее возвращать. Ситуация неприятная, как для вас, так и для меня. До 8 июня мне делают возврат денег, жду ваши реквизиты в личку. Те девочки, у которых есть возможность ждать-обязательно внесу в текущую СП4, сегодня стоп, но вашего ответа обязательно дождусь. [/SIZE][/COLOR]
уже бегу)))даш, всего получается 5950 (в первой ссылке+150 руб за принт посчитала) щас номер карты в личку скинуОличка, плиз, счет скинь, ск-ко я должна, я потом по меркам отредактирую+ еще намечается заказик, но пока зза этот, что писала, хочу заплатить
маш, сказали пока только майки(Сошьют? Я так понимаю, это типо туника платье?
тут лучше видно
ирин, костюмчик писать в заказ или нет?а мне надо такой,как на фото.
только не пойму велюр или двухсторонний
Футболки получается тоже без принтов будут?Сообщение от olgakolom
ДЕВОЧКИ, С ПРИНТАМИ СЕЙЧАС НАПРЯГ-ПЛОХАЯ ПАРТИЯ И ВСЯ ТРЕСКАЕТСЯ, ЗАКАЗЫ БУДУ ПРИНИМАТЬ БЕЗ ПРИНТОВ, НО МОЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ НАШИВКИ ИЗ ПЛАТКОВ ИЛИ ВЕЛЮРА (СЕРДЦЕ, МАТРЕШКА)
на фото оригинал, узнаю, какой и из чего будет копияа мне надо такой,как на фото.
только не пойму велюр или двухсторонний
у вас по первой ссылке российский какой размер? костюм дороже будет, чем 2100Мне
1 https://profiles.google.com/10289786...42248414017682
односторонний
грудь 102 талия 90 бедра 108 рост 167
2 https://profiles.google.com/10289786...44661057643906
размер S
цвет погонов не знаю где смотреть, но хочу белый платок
приветик, Маш! узнаю точно, но думаю должныolgakolom, Привет, сколько?
Сошьют? Я так понимаю, это типо туника платье?
я узнаю цену на него, напишу тогдаесли они такой согласятся и за приемлемую цену я померию все что захотят
уже спросила, жду ответОль, когда по сп 2 костюм будут?
7 дней-это еще нормально, может просто информацию не обновляютчто то посылка наша застряла! В экспорте 7 день.
ПО ВТОРОЙ СП-РЕШАЮ ВОПРОС ПО ОТПРАВКЕ, МЫ ВСЕ ДРУЖНО ХОТЕЛИ ПОЕЗДОМ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫСТРЕЕ, НО У НИХ ТАМОЖНЯ ИЗЪЯЛА НЕСКОЛЬКО ПОСЫЛОК ПРИ ПРОВЕРКЕ, КОГДА ОТПРАВЛЯЛИ ПОЕЗДОМ.СЕЙЧАС ДУМАЮ, КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ, ЛИШИТЬСЯ ВЕЩЕЙ НЕ ХОЧЕТ НИКТО, И ВАС Я ПОДВОДИТЬ ТОЖЕ НЕ ХОЧУ
на 28 странице, но надо 10 штук со всех набиратьolgakolom, ок))я вот тут где-то натыкалась на инфу про футболки ,но уже не помню,ткни пожалуйста носом))