По поводу полосок Crest - я честно скажу искала альтернативу отбеливанию Zoom, процедура айрфлоу давала эффект, но не такой какой я хотела. Где то вычитала про эти полоски, и отзывы удивили, все прям так положительно о них отзывались! И я решилась
. Все же лучше один раз увидеть (ну т.е. в нашем случае попробовать), чем сто раз услышать. В первый раз брала такие
http://www.drugstore.com/crest-3d-white-advanced-vivid-whitestrips/qxp211492?catid=183816 Было страшно, честно
Каких только себе картин не рисовала, боялась вообще без зубов остаться. После использования их в течении 2х недель, все конечно же по инструкции!! (30 минут в день, я делала вечером после ужина, почистив зубы просто щеткой БЕЗ ПАСТЫ, наклеивала их и занималась своими делами. Слюны было много, ну у меня так было по крайней мере....лучше не проглатывать
я сплевывала лишнее, извините за подробности
на 3-4 день стали стрелять зубы, ну знаете боль такая непродолжительная в некоторых местах, как будто нерв где-то зацепило, но через несколько дней зубы видать попривыкли и всё прекратилось, это первый минус. Вторым минусом оказались белые пятна на некоторых зубах, в моем случае на одном: Если конечно присматриваться, то заметно, но это уже заморочки, ну кто будет так пристально в рот заглядывать, кроме стоматолога. Тем более что, у меня они исчезли. Для себя больше минусов не выявила. Полоски сами клеющиеся, с каким то гелем в составе. Длина полосок где то 4см, т.е. захватывают
только передние нижние и верхние зубы. Теперь о результате: результат конечно впечатлил! зубы стали белее тона на 3 - это точно! После окончания курса месяц не пила кока-колу, вино, кофе, вообщем всё, что содержит ярые красители. Итогом очень довольна, как слон
Все конечно индивидуально, с этим не поспоришь, но кто не рискует, как говорится... Секрет белозубых американцев раскрыт
По поводу пасты - это я думаю для закрепления результата, хотя не исключаю, что имеет отбеливающий эффект.
p.s. через год процедуру повторили, уже вместе с мамой. У неё эффект был просто поразительный, зубы у нее чувствительные, это так к слову. А у меня практически эффекта не было. Я то думала ! совсем Жан-Полем Бельмондо стать
Брали вот такие
http://www.drugstore.com/crest-3d-white-whitestrips-professional-effects/qxp245194?catid=183816 курс рассчитан на бОльший срок (всё-таки наверное первый эффект самый сильный, и разницу реально видишь). Осенью опять будем заказывать, думаю и пасту ещё возьмем.
Простите, если написанный мной текст немного корявый) не писатель всё-таки
Надеюсь была полезной!