Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Anastasiya07, ну вот не знаю,спросила девушку одну,которая на сайте..мне не горит,я могу сюда написать ссылки,если они добавят завтра-послезавтра,то вместе,а если нет,можно тогда меня одну в заказ?
Обсуждение темы
Ответ по электронной почте (Markia Керр) 06/23/2013 2:59 вечера
Уважаемый г-жа Азаматовой:
Благодарим Вас за обращение LOFT о Вашем недавнем онлайн-заказ 837705916. Я разочарован, узнав, что ваш заказ не был получен и я приношу извинения за предоставленные неудобства этой, возможно, вызвало.
Ваш адрес электронной почты было направлено в один из наших специалистов Выполнение чтобы ваш вопрос могут быть обработаны и решены быстро. Вы можете быть уверены, что наши Выполнение специалист свяжется с вами в течение 3-5 рабочих дней, чтобы предоставить Вам подробную информацию о вашем заказе.
Благодарим вас за выбор чердака. Если мы можем оказать дальнейшую помощь или если у Вас возникли дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте [email protected] или позвоните нам по телефону 1 888 LOFT 444 (1.888.563.8444). Мы доступны с понедельника по пятницу с 8:00 утра до 11:00 вечера EST, субботу и воскресенье с 9:00 утра до 9:00 вечера EST.
Anastasiya07, Настя, я просила еще мне пасту зубную в счет добавить. если получится включи, тогда мне зубную псту в другой счет.
Я перевела 787,68р на карту сб, из них 778,68 за драгстор и 9 руб это мой долг за ральфа лорена. спасибо!
Fire добавил 27.06.2013 в 08:51 Желток, maristova, девочки, а вы брали эту марку раньше, или может в живую видели? Я про размер. Моей зимой будет 3 с половиной года, сейчас рост у нее 100см. Я вот боюсь не утонет ли она в 5 размере, по сайз чарту он до 110см, но с другой стороны 4 почему то только до 102. Вот и думаю - 4 будет мал, а 5 будет огромен. Давно засматривалась на обермеера, но цены кусались. Спасибо вам девочки, что углядели.