Наташа а мое платье с айдели Calvin Klein тоже едет в последней отправленной посылке, я доставку оплачивала? И еще что то нигде не видно моего боди черного утягивающего тоже с айдели?
Добрый день! Смотря сколько весят джинсы. Мужские обычно 700-800 гр, доставка сейчас 450-500 руб/кг, значит одна пара около 400 рублей.Здравствуйте.
Подскажите сколько примерно будет доставка levi ?
1) 501® Fit Original Jeans
2) 511™ Skinny Jeans
хорошо, может и компания подтянетсяСпасибо большое, буду готовить заказ к началу декабря
а что,действительно все так плохо? вроде бы такой популярный магазин, или это только в Англии такКонечно могу, но прежде чем заказать почитай отзывы об этом магазине
так я же вам сказала, что лучше купить эту же клюшку, но у хоккеистов
Я вышла на работу, завтра работаю с 10 утра, давай в 10, если тебе удобно.ну давайте, во сколько хочешб выкупать? На картерсе вс без скидки выкупилось,да? а почему слипик не выкупился, размер вроде бы есть
Лк - это личный кабинет у посредника . Форму нет не нужно заполнять, главное воремя трек и номер заказа указать и все.Наташ, а что такое ЛК?)) И надо ли мне заполнять форму заказа, если я сама заказываю, а на твой адрес отправляю.?
Сайт вчера не работал, не смогла ответить, выкупила, к оплате 23,99+3,32(доставка)=27,31*30,67=837,60 руб.Наташ, выкупи, если получится:*http://www.ideeli.com/events/83626/offers/3989410/latest_view/1970154
Цвет серый, размер 6А
Можно будет доставку с Аленой разделить?
Я тебе завтра деньги переведу с запасом. Скинь данные для перевода через киви, хочу через терминал попробовать положить.
Привет! Уже ответилаnatalkakl, привет! я тебе сообщение в личку послала. ответь пжл, потом не скоро смогу в интернет зайти
У меня у дочи сегодня выпускной, поэтому все набегу . 36*32,76=1179,36 рубСпасибо! Просто ты не написала сколько там получилось по деньгам?
выкупила вчера с 30% скидкой, получилось 30,80*32,76=1009,01 руб. Так что ты мне с лихвой кинулаНаташ, оплатила за джинсы 2000 на карту Русского стандарта
Я это я все перепутала , у меня инет не работал, когда посыль пришла, положила по ошибке чужие кроссовки, через пару часов спохватилась, но с нашей почтой каши не сваришь, то не отправляют долго, то уложились в несколько часов и все отправили . Пока меня из одного отделения гоняли в другое (не знали как написать заявление на возврат...), посылка ушла уже и из Екатеринбурга .
Муж у меня посмотрел на всю эту беготню и сказал "все хватит, больше, чтобы я этих посылок не видел..."
нет не емс... Я так понимаю, если гэп придет, ты сможешь, а если не придет не сможешь? Отправь мне тогда по почте. адрес скину в личку, можешь наложенным платежом, чтобы деньги не платить.Наташ, а чего это за трек такой? Не ЕМС что ли? Я сколько должна за доставку? Я как раз работаю эти дни, ты во сколько собираешься сюда, я мужа по уговариваю, может сможет? А Гэп к тому времени приедет?
Ральф 55+39,5=94,5$-15%=80,33$+8$(доставка США)=88,33*35,15=3104,80 руб Курс сегодня выше, чем ЦБ+1 руб ( я сегодня выкупала именно по такому курсу сняли)Наталья, если я еще в ближайшую посылку попадаю, то хочу заказать:
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=3430624&kw=3430624&sr=1&origkw=3430624
Lowell Dress Shirt
Style #3430624
Цвет: carmel pink
Количество: 1 штука
Размер: 8
Цена: $55.00
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=11876717&kw=11876717&sr=1&origkw=11876717
Classic Cotton Polo
Style #11876717
Цвет: white
Размер: Small
Sale Price: $39.50
Уже 19,55 стоит 19,55*35,15=687,18 рубAdidas adiZero Youth Cap - Black/Aluminum
http://www.amazon.com/Adidas-adiZer...s=apparel&ie=UTF8&qid=1338348305&sr=1-1-fkmr0
Цвет: black
Price: $18.00
Денежки готова скинуть
Ответила в личкуЯ никогда не пользовалась киви,но попробую. Как узнать номер Вашего кошелька? И можно ли мне свой кошелек не заводить,чтобы Вам денежку закинуть?
Доброй ночи! Напишите мне потом номер ордера, номер трека и наименование и цену товара для заполнения декларации, чтобы я отметила заказ у посредника, иначе он попадет в неопознанные. В личке почему то у меня нет ваших данных, продублируйте еще раз (уже получила...)Здравствуйте, Наталья! Отправила с амазона посылку на ваш адрес посредника. Доставка планируется 23.05. Напишите какие мои дальнейшие действия. Мои инициалы в личке. Светлана