Ральф точно нет, не рискну менять адрес в ак-те.меня интересует Ральф Лорен
Ральф точно нет, не рискну менять адрес в ак-те.меня интересует Ральф Лорен
выкупилась одна, вторая оставался только размер 80Спасибо, Наташ!
Значит футболочки тоже выкупились
Спала . Лежит аж вся подушка мокрая, переодела её час назад, снова можно переодевать. Сегодня весь день 38 была, я после 40 даже не сбивала, ближе к вечеру дала жаропонижающее. И ведь с такой температурой проскакала день, даже не спала днем, а те дни с рук у меня не слазила. Она у меня мамина доча, но эти дни... кошмар, я даже в душ не могла сходить.У дочи темпа спала?
Привет! Не поздно, кидай ссылку.Наташа привет! У меня там остаточек был, ты не могла бы на них выкупить костюм спортивный с 6pm, была бы очень благодарна, или уже поздно?
Еще не покупала, но в темке про магазин есть информация, что магазин стал принимать наши карты, так что можно попробовать на небольшую сумму.А из macys.com можете организовать покупку?
Я могу заказать только на адрес шопфанса, не рискну менять адрес в ак-те. Если только заказать и потом от меня к вам почтой отправить, но нужно посчитать может вам дешевле и главное быстрее через посредника заказать.Наталья, здравствуйте!
Хочу купить Ральфа, но мою карту кон не принимает. Есть адрес в США(на Шапито)
Не собираетесь там заказывать? я только в Москве
да,обязательно...я заберу. тебе во сколько позвонить,что бы примерное время узнать?с 14 до 18 примерно, костюмчик брать?
ага, всеВсе больше ничего не нужно ?
Там тоже кому как повезло...Сейчас в темке почитаю были ли случаи покупки нашими картами через скрытый IP.
7005 - это то, что выкупали ОлдНэви и Гэп на мой адрес, а денежку 7500 перечислял муж в тот же день утром (15.01.13 в 10:46 - указано в чеке) с карты 5530. Вот! Так что у меня должен остаточек быть, недостающее обязательно переведу"к оплате 7005 руб", "оплачено 7500 руб", у меня на карте таких сумм не было, это опечатка или как?