Наташа, добрый день. Заказы по Англии ты выкупила? Все или чего то уже не было? Посчитай сумму, пожалуйста?
Ответила в темке "Европа", суммы отметила, кроме доставки. Файл у меня в рабочем компьютере с весом. а на работе что-то даже в инет зайти некогда... надеюсь на НГ проставлю
natalkakl добавил 25.12.2012 в 21:28
Наташа привет! денежки за левис ещё не вернули???
Вернули катя, жду заказ
natalkakl добавил 25.12.2012 в 21:32
Наталь,в табличке ты не отметила,но я тебе на карту сбера перечисляла два раза по 1000 руб ,а потом ещё 500руб,поэтому у меня долга вроде бы нет)))
Наташ,можно мне в темке куртку от Ханны пристроить?всё таки с размером ошибочка получилась((
Можно в пристрой, попрошу, чтобы 2 пост закрепили и там разместим. Нужна цена и замеры наверное полные.
natalkakl добавил 25.12.2012 в 21:35
Наташа,добрый вечер,там мое отправилось ?Просто уже 3 недели выйти не может,хочется побыстрее,ну как всегда)))
Добрый вечер! Что то уже выехало, обувь вроде бы с 6пм еще на складе, что в какой посылке пока не распишу (у меня что то мильон посылок, в каждой из которой мильон заказов
). Так что за доставку предварительно пока не беру, будем по приходу разбираться с суммами
natalkakl добавил 25.12.2012 в 21:38
Девочки, сейчас предовогодняя суета, чес слово как прихожу в 10 на работу, так до 7 вечера практически даже перекусить некогда, поэтому в темке редко. В первом посте есть мой скайп, стучитесь, я вам отвечу быстро (кроме вопросов в какой посылке мои вещи
, потому что долго искать, есть вероятность, что не найду. кто-нибудь да отвлекет).
natalkakl добавил 25.12.2012 в 21:39
Tanюsha, Таня завтра получу костюмы, все остается в силе. отправляю по разным адресам?
natalkakl добавил 25.12.2012 в 21:45
SeminaKnopa, Даша у тебя пока заказ с Диснея в процессе (Таня делала позже заказ его уже отшипили, а твой стоит не движется
)