Наташа,добрый вечер!
В расчетах отметьте,пожалуйста,курточка и жилетка-последние мои заказы, оплачены.
Еще не вижу сколько должна за доставку в РФ за олднави и джимбори кт Вы мне отправили,вижу только картерс оплачен и до Кемерово 210руб.
Курточка пока не пристроена?
Что-нибудь еще пришло,джимбори например? Угги и кроссы с 6p.m. отправили в РФ?А крейзи и чумаданчик с Ханны?
Добрый день! По оплатам отписывайтесь, пожалуйста, в таблице-ссылка есть в первом посте. По темке искать потом кто сколько оплатил очень неудобно и долго. За доставку в рф сегодня отмечу, там еще по олдневи не отмечено две футболки. Чемоданчик с ханны прошел таможню, трек в первом посте. По пристрою куртки я что- то не поняла,это я ее должна пристроить
?
natalkakl добавил 01.12.2012 в 10:38
Наташ, пересчитай, пожалуйста, Олд Неви мне в расчетах(см пост 2974 на стр 298). Спасибо.
я пересчитала, проставила именно те цены, которые стоят у меня в ордере
natalkakl добавил 01.12.2012 в 10:43
natalkakl, привет!может я что пропустила)))куртка с ханны случайно не у тебя?жду её родимую,морозы наступают)))сколько мне за доставку перевести? а куртка с зулили ,платье детское нарядное вылетели к тебе?и судьба футболок и пижамы картерс тоже интересует...извини столько вопросов как всегда)
куртка с ханны прошла таможню, куртка с жулили вроде бы тоже. По жулили точно сказать не могу, они такие непонятные подтверждения об отправлении присылают, с одним треком может идти 10 вещей и все из разных заказов, я если честно с этим магазином немного запуталась
. Сейчас на складе у посредника есть еще пара заказов с зулили ( вчера пришли на склад) а все остальное выслано.
natalkakl добавил 01.12.2012 в 10:53
гoрууустно как, к НГ то хоть успеют приехать?
ну если бы я ее сама везла, то наверное смогла бы сказать успеет или нет и то не факт.... а так, что ты хочешь услышать? успеет? а если не успеет, то можно будет сказать " ты же обещала...."
а крейзи тоже нет ничего?
в Екатеринбрге.
картинка у меня не открывается вечерком посмотрю, пока домашние за компьютер не пускают
natalkakl добавил 01.12.2012 в 10:54
Наташа, у меня в табличке не отмечен платеж 1786,70 от 25.11.2012 (298/2972), проставь пожалуйста
Отметила
natalkakl добавил 01.12.2012 в 10:58
Наталья, здравствуй! Оплатила предварительную доставку 1644 руб на твою карту сб рф с карты *2124. А что там приехало? Как забрать? Вроде на четверг планировали, не получилось, похоже. Спасибо.
дашамаша добавил 29.11.2012 в 23:07
Наталья, у тебя в сп32 написано zulily не знаешь чей, а что там, может мое там футбол очки, костюм с перчатками нет?
Добрый день! В четверг не получилось
, муж поедет в воскресенье, будет в меге после 7 вечера, его номер кину в личку сейчас. с зулили точно едет костюм багза. С идее ли очки из первого заказа в Екатеринбурге, костюм Ск с идее ли прошел таможню.
natalkakl добавил 01.12.2012 в 11:00
Наташа,что там у меня с выкупамиГде смотреть расчеты там только один ник Танюша что-ли,где смотреть?
я открыла табличку по ссылке из темки, у меня все ники есть... Вечером продублирую все выкупы тогда здесь.